Чем кормить ребенка в месяц?


Чем кормить ребенка в месяц, какие искусственные смеси подобрать правильно – этот вопрос беспокоит очень многих матерей, особенно тех, кто не кормит грудью. Наиболее благоприятной пищей на первых месяцах жизни ребенка является, несомненно, грудное молоко, но если его нет или есть, но в малых количествах, тогда кормление ребенка необходимо проводить с помощью искусственных смесей.

 

Еще несколько десятилетий назад, хорошие смеси тяжело было достать, и на прилавках магазинов было возможно купить только смесь Малыш, а некоторых детишек с рождение кормили разбавленным коровьим молоком.

 

Какую бы смесь вы не выбрали, чтобы не навредить малышу, перед ее употреблением проконсультируйтесь с участковым педиатром, а также помните, что готовить и кормить ребенка нужно строго по прилагаемой инструкции.

 

чем кормить ребенка в месяц?

 

На сегодняшний день выбор смесей для детишек от рождения очень разнообразный. Смеси нового поколения наиболее приближены по составу к грудному молоку и полностью адаптированы под пищеварительную систему малышей. В основном смеси изготавливают из сухого рафинированного коровьего молока, белков сои. Многие смеси содержат пробиотики, пребиотики, селен, биотин, таурин, витамины и минералы. К основным смесям - лидерам рынка детского питания относят: Нутрилак, Нутрилон, Хипп, Семпер, Нестле, НАН, Фрисосой, Мамекс, Хайнц, Энфамил.

 

Чем кормить ребенка в месяц при расстройствах пищеварения, таких как коликах, метеоризме, запорах, диареи, лактазной недостаточности и непереносимости? Для таких детишек лучше покупать безлактозные смеси, к примеру, Нутрилак безлактозный, Мамекс безлактозный, МД мил Соя, Фрисосой, где белок коровьего молока заменен изолятом соевого белка. Помимо этого смеси обогащены нуклеотидами, антиоксидантным комплексом, необходимыми аминокислотами.

 

чем кормить ребенка в месяц?

 

Чем кормить ребенка в месяц при склонности его к аллергии? К сожалению, атопический дерматит на сегодня широко распространен у малышей с первых месяцев жизни. Именно для них разработаны специальные гипоаллергенные смеси таких известных торговых марок как Хумана, Нутрилон, Нан, Хипп в состав которых входит глубоко расщепленный белок казеина.

 

чем кормить ребенка в месяц?

 

Они легко усвояются и проявляют высокую степень биологической активности. Следует отметить, что для гипоаллергенных смесей характерный специфический запах, а также горьковатый привкус, но малыши после первых кормлений к нему привыкают и пьют с удовольствием.

 

Зная чем кормить ребенка в месяц при тех или иных особенностях пищеварения малыша можно полностью спланировать наиболее подходящий рацион его питания, а также подобрать соответствующую смесь.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив