Семейный бизнес — сдача квартир-студий в аренду

Города растут, население увеличивается, а пространство становится все дороже, особенно в центрах больших городов, например в Твери. Между тем, основными группами арендаторов являются студенты и молодые специалисты. В результате компактные квартиры-студии становятся все более популярными и могут стать идеальной инвестиционной недвижимостью. Рассмотрим подробнее.

Доступность квартир-студий

Первое преимущество инвестирования в квартиры-студии наиболее очевидно — чем меньше недвижимость, тем ниже стоимость. В маленькие квартиры стоит инвестировать, если есть небольшой капитал. Поэтому студии имеют такую  отличительную черту,  как недорогой актив. Такой актив предлагает возможность инвестиций в недвижимость тем, кто недооценивает такой бизнес, а также тем,  кто не сможет позволить себе более просторную квартиру. 

В Твери купить квартиру под сдачу в аренду можно на интернет-портале недвижимости ЭТАЖИ.  Здесь можно найти самые новые объявления о продаже квартир-студий.  

Можно приобрести студии с различным количеством комнат. Они подойдут не только молодым специалистам, но и молодым семьям, которым пока не нужна огромная площадь. Но с появлением детей все может измениться. 

Высокая доходность от аренды

Однако, если вам не очень нравится откладывать длительный срок деньги, покупка квартиры-студии в качестве инвестиции дает еще одно преимущество. В среднем, квартиры-студии имеют более высокий доход от сдачи в аренду, чем другие квартиры с одной или даже двумя спальнями. Из-за таких факторов, как их меньший размер, автономный характер и часто расположение в центре города, стоимость аренды за кв. м для студий выше, чем для больших квартир. 

Это означает, что владелец квартиры при сдаче должен получать высокую рентабельность по сравнению со стоимостью квартиры. Это подводит задуматься о таком важном параметре —  местоположению! Местоположение является наиболее важным фактором при принятии решения о покупке любой недвижимости. Но для квартир-студий это еще важнее. Выбирать стоит там, где есть арендаторы, а поскольку основные группы арендаторов, арендующие студии, — это студенты и молодые специалисты, то необходимо находиться рядом с бизнес-центрами и местами высшего образования.

Покупая квартиру у компании ЭТАЖИ клиент может купить недвижимость не только за полную сумму, но и в кредит. На сайте можно найти квартиры в Твери в подходящем районе. 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector