Модные купальники 2016: ретро, монокини, с длинным рукавом...


Каждой женщине хочется быть королевой пляжа, и именно модные купальники 2016 помогут продемонстрировать и красивую фигуру, и знание модных тенденций. Поскорее узнайте все об актуальных трендах, ведь вполне возможно, что ваш прошлогодний купальный костюм не вышел из моды – многие тренды прошлого года остались «в силе».

 

Модные купальники лета 2016


Следует отметить, что в данном году дизайнеры просто покорили всех оригинальными идеями, новыми деталями и разнообразием фасонов. При этом отметим, что период, когда ценилась максимально допустимая обнаженность тела, подошел к концу  и все чаще более модными становятся именно закрытые модели. Современные же технологии открывают полный простор в экспериментах с расцветками, тканями и декором.

Модные купальники лета 2016 года – фото:

 

Модные купальники 2016: ретро, монокини, с длинным рукавом...


Во всех своих модных проявлениях макси-трендом стали именно цельные модели. Монокини с длинными рукавами выглядят необычайно привлекательно, впрочем, варианты без бретелек в коллекции Mia Marcelle выглядят не хуже.

 

Модные купальники 2016: ретро, монокини, с длинным рукавом...


Одним из основных трендов стали купальные костюмы с рукавами, которые на подиумах начали мелькать еще в 2015 году. Впрочем, на пляжах данная мода как-то не прижилась, вот почему 2016 года дает таким сдержанным свимсьютам еще один шанс. Наличие рукавов дарит особый внешний вид женщине на пляже или бассейна, пробуждая в ней некоторую соблазнительность. В завершении следует сказать, что выглядят такие модели необычайно привлекательно, кроме того, в них могут использоваться такие принты, которым позавидовать могут их более открытые собратья. Полюбоваться на такие варианты можно в коллекциях Maaji, Belusso, Luli Fama, Maxim.

Шнуровка на модных купальниках лета 2016 подтверждает, что красота скрывается в деталях и правильно подобранный декор может изменить даже самый скромный вариант. Пересечение ремешков послужит отличным дополнением для обычного ансамбля а может и использоваться для акцентирования внимания, как, например, цельная вещица от Belusso.  

 

Модные купальники 2016: ретро, монокини, с длинным рукавом...


Даже самый обычный купальничек будет хорошо смотреться со шнуровкой, что и говорить о соблазнительных вариантах от Nookie Beach, которые одновременно выглядят еще и элегантными. Здесь плетение не только дополняет верх, но будет также использовать сочетаться с разрезами, о которых пойдет разговор чуть ниже.

Еще одним моднейшим дизайнерским приемом будет использование разрезов, причем данный стилистический прием однообразным никак не назовешь, ведь это могут быть как тоненькие прорези, так и внушительные треугольники, акцент может ставиться как на талии, так и на бедрах. Иногда создается такое впечатление, что материал нужен только лишь для сотворения умозрительного каркаса. 

 

Модные купальники 2016: ретро, монокини, с длинным рукавом...


При этом каждый дизайнер посчитал своим долгом использовать в своих работах разрезы. Так, творения Acacia щеголяют разрезами наверху, а вариант от Tori Praver будет скрывать пупок, но при этом оставлять фигурные «дырочки» над тазовой костью, а также полностью открывать бедра. При этом будет создаваться впечатление, что свимсьют и изящно облегает фигуру, и, в то же время, что она достаточно открыта. Другие интересные примеры можно посмотреть в коллекциях Jewels + Grace + Allerton, Caffe Swimwear, San Lorenzo и Chromat.

 

Модные купальники 2016: ретро, монокини, с длинным рукавом...


По сути своей, купальная одежда и призвана выставлять напоказ те части тела, которые обычно скрыты в повседневной жизни, но варианты с глубоким декольте следует признать все же необычными. Дизайнеры утверждают, что выглядит это все достаточно дерзко, но при этом удобства не отменяет. В коллекции Luli Fama вы можете обнаружить декольтированные купальные костюмы с этническими мотивами, у MIKOH – коротенькие топы с декольте. Вы сможете без труда выбрать интересную декольтированную модель, например, это может быть черно-белый минимализм от Alexandre Herchcovitch, игривое многоцветье от Zimmermann, графичный вариант от Gottex или же милая лиловая драпировка – творение 6 Shore Road by Pooja.

Дизайнерским сюрпризом для летнего сезона можно назвать использование кроп-топов с американской проймой, притягивающих все внимание к изящной шее. Данные топы имеют довольно привлекательную форму и выглядят как что-то хорошо забытое старое, воспринимаясь при этом необычным и новыми. На кроп-топы можно полюбоваться в коллекциях Luli Fama, Acacia, Maaji. Кстати, этот короткий топ, вытянутый к шее, очень удобно комбинировать с прочими моднейшими трендами, так, у Mia Marcelle использовались длинные рукава, у Luli Fama – разрезы и шнуровка. Выбирайте модели от Acacia, если желаете именно на бедрах и плечах сделать привлекательные акценты. Вариациями на тему станут немного наивный внешний вид от Lenny Niemeyer, спортивный стиль от Hammock, кожаный эпатаж от MIKOH.

Узнайте и о самых модных тенденциях сумок 2016.

 

Модные купальники 2016 – фото:

Модные купальники 2016: ретро, монокини, с длинным рукавом...

 

Купальники, модные летом 2016

 


Тема винтажа и ретро не утихает уже который сезон, вот почему неудивительно, что и на отечественных, и на зарубежных пляжах в сезоне 2016 будут царить варианты с высокими трусиками, при этом многие актуальные модели будут с закрытым пупком. Зауженный верх отлично гармонирует с широким видом что можно было наблюдать в коллекции Tory Praver. Runway Australia использовали вставки для того, чтобы нижняя часть не производила впечатление тяжеловесной.

 

Модные купальники 2016: ретро, монокини, с длинным рукавом...


При этом не только высокие плавки напоминают нам о ретро, речь будет идти про общий характер ансамблей. Совершенно особое винтажное настрое можно создать, просматривая модели Gottex (открытый верх-бюстье в сочетании с черно-белыми полосками) или Robb Lulu (милый акцент в виде бантика). С полной уверенностью приметами ретро-тренда можно назвать многочисленные завязочки, а также верх, который будет приподнимать грудь. 

 

Модные купальники 2016: ретро, монокини, с длинным рукавом...


Купальники-бандо, похоже, никогда не выходят из моды, ведь смотрятся на фигуре они необычайно привлекательно (кроме того, отсутствие бретелек обеспечит наилучший загар). Красивые бандо, имеющие все оттенки голубого и синего, можно обнаружить в коллекциях Caffe Swimwear, Filthy Haanz, Runway Australia и Gottex. Двайка от Belusso будет сочетать в себе ретро-шик с интересными цветовыми контрастами. Кстати, бандо очень часто используется и для платьев на выпускной, самые модные тренды 2016 это подтверждают.

 

Модные купальники 2016: ретро, монокини, с длинным рукавом...


В современной моде вновь заметно влияние семидесятых годов прошлого века, а все благодаря использованию бахромы. Некоторым дизайнерам очень нравится декорировать бахромой верх, такие топы можно наблюдать у Mia Marcelle, другие же задействуют ее для низа и получаются то ли варианты в стиле одежд полинезийских аборигенов, то ли в стиле Покахонтас (6 Shore Road by Pooja, Luli Fama).

В «большой моде», наряду с бахромой, также широко используются рюши и оборки, которые помогают сместить акцент с большой груди, а также придают романтичный внешний вид. Впрочем, не только в верхней части могут быть задействованы рюши, например, такие вставки можно найти на плавках от Lila Nikole.

Необычайно популярной в прошлом сезоне была спортивная тенденция и в этом она не собирается сдавать своих позиций. Здоровый образ жизни для очень многих людей необычайно актуален, вот почему спортивные свимсьюты так радуют глаз. У Maaji можно полюбоваться на верх спортивного типа, у Hammock – на вертикальные яркие акценты, у Maxim Magazine Worldwide Swimwear – на сочетание спорти-стиля с длинными рукавами. Правильные акценты на фигуре поможет расставить контрастная отстрочка (Acacia).

Нельзя забыть о кожаных свимсьютах, ведь именно они блистали на подиумах. При этом полностью кожаные варианты встречаются не очень часто – на такое чудо, больше похожее на байкерскую куртку, можно посмотреть в коллекции Lolli x Society. Чаще всего применяются именно кожаные вставки (Luli Fama, Maaji, Nookie Beach).

 

Модные купальники 2016: ретро, монокини, с длинным рукавом...


Ну и, конечно же, говоря о модных тенденциях просто нельзя не упомянуть о расцветках. Так, великолепным летним цветом будет бирюзовый, который отменно контрастирует с загаром и по внешнему виду напоминает воду. Нередко бирюзовый используется для монохромных решений, также это отменный фон для этнических узоров. Также можно задействовать его в паре с контрастным цветом, как это сделали Maaji или Chromat.

Все оттенки оранжевого необычайно модны, причем это будет как нежный персик, так и красный кирпичный. Это довольно самодостаточный цвет, вот почему сочетание его с другим – редкость (впрочем, как раз в паре с бирюзовым он выглядит отменно). Дизайнеры чаще всего сочетают его со светлыми аксессуарами или же играют на контрасте с кожей (вспомните столь модные в этом году вырезы).

Актуальным в любые времена является черный цвет, при этом всегда интересно, когда он служит фоном для дизайнерских изысков, особенно интересными можно назвать варианты с перфорацией от Luli Fama и Frankie’s Bikinis.

Узнайте побольше и про модный цвет волос 2016.

 

Фото модных купальников лето 2016

 

Модные купальники 2016: ретро, монокини, с длинным рукавом...

 

Модные купальники для полных 2016


Тотальная мода на откровенные фасоны не обошла стороной линии купальников 2016 для полных женщин – раздельные модели будут очень эффекта подчеркивать все прелести. При этом не следует забывать про умелое комбинирование, так, весьма уместно и стильно будет выглядеть модный фасон халтер – чашечки будут закрытыми, хорошо держащими форму, халтер также отличает широкая бретель, которую носят через шею. Впрочем, зону декольте можно будет еще выделить не только с помощью халтера, классические вариант 2016 смотрятся не менее привлекательно, тем более что дизайнеры сделали ставку на элегантную отделку зоны декольте стразами и пайетками, которые не контрастируют с основной тканью.

«Пышкам» можно радовать себя ретро-вариантами, ведь женственные формы особенно ценились в 30-х и 50-х годах. Для пышных бедер прекрасно подходят столь модные в грядущем летнем сезоне микро-шортики и классические плавки с завышенной линией талии.

Дизайнерской находкой 2016 для полненьких можно назвать танкини – изящный комплект трусиков любого фасона и топа. Причем вовсе необязательно использовать стринги, как раз более актуальными будут именно шортики или танга. Топы в танкини зрительно «собирают» фигуру и делают ее более стройной, акцентируя при этом зону груди.

Модные купальники 2016 - фото для полных

 

Модные купальники 2016: ретро, монокини, с длинным рукавом...


Вам наверняка пригодится информация про летние платья 2016, фото для полных продемонстрируют все тенденции.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив