Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Август 2017 (29)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (36)
Апрель 2017 (16)
Март 2017 (25)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Летние платья 2016 фото для полных: сексуальные и легкие

Летние платья 2016 фото для полных: сексуальные и легкие


Еще до того, как станет по-настоящему тепло, девушки присматривают для себя лучшие модели одежды на лето, конечно же, это справедливо и для летних платьев 2016, фото для полных и для стройных можно найти и на страницах глянцевых журналов, и в каталогах модных магазинов.

 

Летние платья 2016 фото для полных: сексуальные и легкие


Приобретение летнего платья для полной - это нетривиальное задание, ведь необходимо решить несколько поставленных задач. Во-первых, очень хочется подобрать что-то открытое, чтобы совладать с невыносимой жарой, но при этом многие "пышки" комплексуют из-за своих форм. Во-вторых, у вас не возникнет сложностей в поисках красивой одежды для стройного тела, а вот для нестандартного придется потрудиться, чтобы раздобыть что-то стильное.

 

Летние платья 2016 фото для полных: сексуальные и легкие


Многие марки в последние годы начали выпускать линейки одежды от 52 размера и более, это весьма приятно, вот почему мы приглашаем вас ознакомиться с самыми последними тенденциями, просмотреть замечательные фотографии и, может быть, подобрать для себя какой-то интересный вариант.

 



Летние платья 2016 - фото новинки для полных


Если вы рассмотрите новейшие коллекции, то наверняка заметите, что тема этноса продолжает вдохновлять модельеров. Почти в каждой коллекции можно встретить причудливые орнаменты, узоры и даже имитацию наскальной живописи.

 

Летние платья 2016 фото для полных: сексуальные и легкие


Что же касается кроя и силуэтов, то можно выделить для платьиц несколько актуальных тенденций.
1. Трапециевидные силуэты. И каждый день, и на каком-то торжественном мероприятии уместными будут длинные платья, которые к низу сильно расширяются. Они смотрятся необычайно стильно, но при этом способны замаскировать некоторые недостатки фигуры.
2. Многослойность. Полненькие девушки будут очень красиво смотреться в платьях, состоящих из нескольких слоев. Очень интересным вариантом будут комплекты, например, платье-футболка, платье-шорты, платье-леггинсы.
3. Варианты с неровным низом. Неровный низ создает иллюзию легкости, создает оригинальный силуэт, при этом прикрывает ноги.
4. Модели прямого прилегающего силуэта, обладающие складками или драпировками на животе или под грудью. Данный крой идеально подойдет для вечерних вариантов. Неидеальная талия будет скрыта пестрыми рисуночками и складками.
5. Платье-рубашка. Пожалуй, именно платье-рубашка выглядит необычайно стильно и при этом будет маскировать недостатки.
6. Модели с прямоугольным кроем. На пике моды находятся свободные одеяния "оверсайз", для шитья которых используются два прямоугольных тканевых полотна, декорированных этническими мотивами.
7. Силуэт "песочные часы". Сильное расширение юбки необычайно эфектно выглядит во время какого-то особенного случая.
8. Крой с подрезом под грудью и V-образным декольте - лидер среди модных вещиц, ведь данный крой будет максимально выделять красивую грудь и скрывать недостатки.

 

Летние платья 2016 фото для полных: сексуальные и легкие


Что же касается актуальных цветов, то наиболее актуальными можно назвать все оттенки синего, вплоть до цвета чернил. Популярны также желтый, кирпичный, горчичный, черный, бежевый, бирюзовый, молочный и цвет морской волны. Следует отметить, что данная палитра подойдет на каждый день, а также будет встречаться и в вечерних вариантах.

И нарядные, и повседневные красивые летние платья 2016 украшаются разнообразной вышивкой, разнообразными аппликациями и печатными рисунками. Необычайно популярны принты, имитирующие батик и ручной рисунок. Весьма стильно на летних сарафанах будут смотреться разводы, кляксы, линии, пятна краски. Прекрасным решением будет и использование контрастных рисунков-купонов, располагающихся внизу юбки. Весьма модным элементом можно назвать использование рисунков - квадратных расписных платков, что повторяются на ткани, такие росписи были представлены практически каждым модным домом.

Который сезон подряд этнические узоры не сходят с пьедестала, вот почему в этом сезоне популярным стал особый крой платья-сарафана, который напоминает индейское пончо. Такое "пончо" прекрасно подойдет как для отдыха на пляже, так и для прогулок.

 

Летние платья 2016 фото для полных: сексуальные и легкие


А вот цветочные принты немного потеряли свою популярность, правда, в 2016 году цветы стали и ярче, и больше. Весьма эффектно смотрятся огромные соцветия.

В наступающем жарком сезоне модные дома решили обратить внимание именно на плечи, открывая их. Это решение было вполне осознанным, ведь именно плечи будут той зоной тела, которую каждая полненькая девушка решится приоткрыть.

Актуальными также остаются разнообразные кулисы и пояса, которые располагаются на талии или под бюстом. Кстати, в этой зоне великолепно будут смотреться аккуратным образом заложенные складки, сборка. Все это великолепие можно дополнить накладными элементами - аппликациями, брошами, крупными длинными бусами.

 



Летние платья 2016 фото для полных: сексуальные и легкие

 

Летние платья для полных женщин 2016 - фото


Следует разу разграничить модные варианты на каждый день и на выход. Повседневными будут трапециевидные силуэты, которые отдают дань нынешней модной многослойности. В них очень удобно, кроме того, и смотрятся они эффектно. Такое платьице можно смело "выгулять" на городской прогулке или взять с собой в отпуск, а если же на работе нет строгого дресс-кода, то можно использовать платье-трапецию в качестве офисного.

Очень привлекательно будет оно смотреться вместе с кедами, балетками, туфлями на удобном каблуке, а также босоножками на тонком ремешке. Не забудьте и про аксессуары - многослойные веревочные бусы или же крупные украшения.

 

Летние платья 2016 фото для полных: сексуальные и легкие


Ткани для такой одежды могут быть любыми, но, пожалуй, наиболее удачным будет сочетание тонкого хлопка или денима с трикотажным материалом. Необычайно эффектно данные платьица смотрятся с юбками, штанами-шароварами, а также жилетами, натянутыми поверх многослойного одеяния.

Что же касается вечерних летних платьев 2016, то дизайнеры учитывают жаркую погоду в это время года и предлагают пухленьким модницам сборки и драпировки на животе, довольно смелые декольте, а также многослойную подборку деликатных тонких тканей.

Отдельного внимания заслуживают модели в пол - с их помощью можно скрыть полные ноги, также очень хорошо будут выглядеть модели прямого и трапециевидного силуэта, которые доходят лишь до колена.

 

Летние платья 2016 фото для полных: сексуальные и легкие


На случай романтичного вечера или же торжества дизайнеры предлагают решения с неровным низом, которые отличаются тонким переходом цветов. Впрочем, пользуются успехом и контрастные вставки, а также декор, который подчеркивает пропорции фигуры. Очень привлекательно выглядят варианты без рукавов на широких бретельках с вырезом в форме буквы V, впрочем, такое одеяние подойдет лишь для тех женщин, что не стесняются демонстрировать руки. Если же руки чрезмерно полные или имеют неидеальную форму, то можно предпочесть крой "летучая мышь" или же со спущенным рукавом. В этом случае палочкой-вырчалочкой могут также стать рукава длиной до локтя или же с регулируемой длиной (изменяется при помощи кулис).

Для нарядных платьиц дизайнеры предлагают задействовать тонкий трикотаж, декорированный набивным рисунком - такой прием позволит визуально убрать все несовершенства. Также используются кружево и струящийся шифон.

 

Летние платья 2016 фото для полных: сексуальные и легкие

 

Модель летних платьев 2016 - фото для полных "Платье-рубашка"


Следует сразу отметить, что данная актуальная модель прекрасно подойдет и для пышек, и для стройняшек. Достоинство платья-рубашки в том, что носить его можно свободно, т.е. без пояса, и в этом случае проблемная фигура будет замаскирована. Ну а если хочется, наоборот, подчеркнуть пропорции, то можно задействовать поясок. В любом случае, выглядеть такая одежда будет модно и стильно.

В качестве материала для летней разновидности платья-рубашки используются лен, хлопок, тонкая джинсовая ткань. В такой одежде жарко точно не будет, кроме того, в ней можно пойти и на работу, и на прогулку. Не переживайте, если одеяние из натурального материала будет выглядеть слегка неаккуратным и даже помятым, в таком виде оно смотрится особенно прелестно. Не стоит забывать и о том, что данный хит сезона подойдет для любой комплекции.

Если длина платья-рубашки нескромная, то можно скомбинировать его с леггинсами. Ну а если длина позволительная, то можно носить и отдельно. Образ дополнят танкетка, балетки, кеды или даже туфли на каблуке.

 

Летние платья 2016 фото для полных: сексуальные и легкие


Модными деталями в таких моделях будут накладные карманы, застроченные складки, разнообразные кулиски и пояса.

 

Модные летние платья для полных 2016 - фото сарафанов


Конечно же, нельзя забывать про модные летние сарафаны для полных, ведь такая яркая одежда способна превратить каждую "пышку" в звезду.

 



Летние платья 2016 фото для полных: сексуальные и легкие


Подбирайте одежду из материалов натурального происхождения, которые не будут мешать коже "дышать".  Лучшими в этом отношении будут хлопок, лен, шелк (последняя ткань довольно дорогая, но результат того стоит). Аксессуары и бижутерию для таких сарафанов в эко-стиле следует подбирать соответствующую, например, это могут быть натуральные камни на бусах или же деревянные браслеты.

Если вы планируете пляжный отдых, то рекомендуем вам предпочесть длинный сарафан в складку. Расцветка его непременно должна быть яркой, например, красной, дополняться такая одежда может золотыми кольцами. Полная фигура будет выглядеть более стройной благодаря завышенной талии, а неидеальные ноги будут скрыты длинной летящей тканью.

Если летом преобладают дожди, то не спешите расстраиваться, ведь существует выход из ситуации - джинсовые сарафаны, которые попросту не выходят из моды. Возможно, вы не будете в них выглядеть так же изящно, как в шелковых, зато будете ощущать себя весьма комфортно. К дениму можно добавить крупные аксессуары, например, бусы и все будет смотреться просто великолепно.

 

Летние платья 2016 фото для полных: сексуальные и легкие


Если вас тревожит проблема полных рук, то прекрасно подойдет сарафан с небольшим рукавчиком. Обратите внимание на то, что рукавчик должен быть свободным максимально, чтобы свою порцию кислорода кожа получала беспрепятственно.

Сарафан асимметричного покроя привлечет к себе максимум внимания и это позволит полненькой девушке чувствовать себя более уверенно. Данный вариант пошива выглядит весьма необычно, а если одежда будет еще и свободной, то позволит замаскировать все нелицеприятные подробности. Данный сарафан будет отменно сочетаться практически с любыми аксессуарами.

Узнайте и как сшить летний сарафан своими руками, ведь существуют и совсем простенькие вариации пошива.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 2 462   Комментарии (0)  Дата публикации: 18 апреля 2016
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама