Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Август 2017 (25)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (36)
Апрель 2017 (16)
Март 2017 (25)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Летние платья 2016: фото и модели

Летние платья 2016: фото и модели


Летние платья 2016 предоставят прекрасному полу обширнейшие возможности для подбора образа. Лето - это прекрасная возможность продемонстрировать красоту своего тела, подчеркнутую удачным фасоном и цветом, вот почему мы рекомендуем всем поскорее ознакомиться с самыми модными тенденциями предстоящего сезона.

 

Летние платья 2016: фото и модели


Летние платья 2016 года


Большинство дизайнеров предлагают модницам выбрать для себя романтический стиль, который богат фасонами и прекрасно подойдет любой женщине. Можно выбрать для себя завышенную или низкую талию, балахонистый или прилегающий покрой. Невероятно популярными будут одеяния в форме песочных часов, которые акцентируют внимание на тонкой талии. Если просмотреть летних платьев 2016 фото, то можно заметить, что большая часть одежды выполнена в жизнерадостных насыщенных тонах. Большинство дизайнеров отдают предпочтение моноцвету, но и с принтом изделия выглядят не менее роскошно.

 

Летние платья 2016: фото и модели


Уделяется много внимания и деталям - прозрачные вставки, нежные рюши, шикарные воланы будут весьма популярны. Для ежедневного использования предлагается фасон "через плечо", который делает образ еще более романтичным.

Что же касается выбора тканей для актуальных моделей, то это будут атлас, шифон, облегченный бархат, тоненькое кружево, лен, стрейч. Может использоваться и замша, причем как натуральная, так и искусственная.

 



Летние платья 2016: фото и модели


У моделей летних платьев 2016 не будет никаких предпочтений относительно длины. Хитом будет рубашечный покрой, длина которого не ограничивается. При этом силуэты могут быть самыми разнообразными - он может быть абсолютно прямым, а можно выбрать вариант на пуговицах или же с пояском. Главной особенностью фасона будут боковые разрезы, высота и форма которых будет зависеть от ваших предпочтений. При помощи внутренней шнуровки разрезы можно собирать сборками, которые заканчиваются бантами.

Если ваша натура решительная, то можно выбрать для себя прозрачные летние платья. В качестве материала для них используются сетка, кружево или гипюр, которые отделываются шитьем или аппликациями. Даже для повседневного стиля 2016 допускается использование глубокого выреза на спине, который будоражит мужское воображение.



Модные летние платья 2016 в деловом стиле



Именно бизнес-леди чаще всего интересуются модой, вот почему дизайнеры нише деловой одежды уделяют повышенное внимание, при этом понимая, что даже "железная леди" должна выглядеть женственно и по-разному каждый день.

 

Летние платья 2016: фото и модели


Деловые платья чаще всего будут сшиты из плотных тканей, что же касается цвета, то он должен быть под стать - сочным и глубоким. На всех модных показах преобладали шоколадный, бордовый, аквамарин, насыщенный зеленый и кофе со сливками. Впрочем, белый и пастельные оттенки также котируются, они великолепно подойдут для жары. Деловой стиль 2016 даже допускает применение блестящих металлизированных тканей, а также атласа, так что бизнес-леди смогут по-настоящему блистать.

Определенные условия диктует женщинам дресс-код, но все же, несмотря на него, именно классика будет превалировать в деловых нарядах, впрочем, определенные вольности также допустимы. Для делового варианта вполне допускаются карманы, эффектные пряжки на ремешках, асимметрия, игра на контрасте цветов.

 

Летние платья 2016: фото и модели


Конечно же, наиболее популярным вариантом для офиса будет платье-футляр, вот почему дизайнеры предлагают просто потрясающий по количеству выбор. На пике популярности у деловых леди «умные» наряды с геометрическими рисунками, которые будут умело маскировать недостатки фигуры, в то же время, выпячивая достоинства. Еще одним предложением будут платья-футляры с широким поясом, который акцентирует внимание на талии. Пояс может подбираться в тон к одежде или же быть контрастным.


 
Летние платья 2016: фото новинки



На подиумах можно было наблюдать самые разные фасоны, новинки коллекций, давайте же поговорим о каждой разновидности подробнее.

 



Летние платья 2016: фото и модели


Платье-мешок необычайно универсально, это и является его преимуществом. Его смогут носить как высокие барышни, так и миниатюрные.

Модель в пижамном стиле прекрасно подойдет на каждый день. Очень актуальными для летней жары будут просторные "пижамы", сшитые из воздушного шифона и шелка.

Настоящим трендом летнего сезона будут наряды с американской проймой, которые прекрасно подчеркнут красиво очерченные плечики. Подобный эффект подарят варианты, имеющие тонкие бретели-спагетти, или же обладающие достаточно широкими асимметричными бретелями. Интересным выбором будет и стиль бандо – без бретелек, с оголенными плечами, стилизованный под 50-е годы прошлого века.

Платье-рубашка прекрасно подойдет для повседневной носки, причем в нем можно щеголять как на работе, так и во время прогулок по городу или похода в магазин. Вы не будете выглядеть чрезмерно раздетой благодаря наличию множество пуговиц.

На пляже или на вечеринке вы будете неотразимой благодаря моделям, которые имеют завязки на шее. Они подчеркнут красоту ваших рук и упругость груди, словом, всю грациозность фигуры в целом.

 

Летние платья 2016: фото и модели


Как видите, фасоны летних платьев 2016 необычайно разнообразны, каждая женщина сможет найти для себя вариацию по душе. Самое главное – не забывать отталкиваться от особенностей своей фигуры, ведь даже самое модное платьице, самый актуальный тренд может сделать внешний вид некрасивым, а все потому, что не были учтены особенности конкретного человека.



Летние платья 2016 для полных



Пышные формы не выходят из моды никогда, вот почему предлагаем вам ознакомиться с тем, какими будут актуальные тенденции для летних платьев для полных. Для большинства дизайнеров доминантой стал именно стиль минимализм, который позволяет создавать динамичный и стройный образ. Для того чтобы подарить фигуре легкость и женственность используются модели свободного кроя, имеющие «овальный» силуэт. Базовыми принципами можно назвать V образный вырез, приспущенную линию плеча и немного зауженный подол, доходящий до колена.

 

Летние платья 2016: фото и модели


В это время года всем хочется быть элегантными, вот почему даже в повседневный стиль проникает романтическая нотка. В первую очередь речь идет о прекрасных моделях длины «миди», которые позволяют фигуре выглядеть гармонично в соединении с подолом, расклешенным от линии бедра. Все это сочетается также с глубокими вырезами или же с драпировкой. Данный прием позволяет сделать фигуру более стройной.

Обороты популярности набирает и свободный городской стиль, очень выигрышно смотрятся вариации с силуэтом трапеция, который отличает немного завышенная линии талии, облегающий лиф и «летящий» свободный подол.

 

Летние платья 2016: фото и модели


Длина макси также необычайно привлекательна для пышных барышень, ведь с ее помощью можно в полной мере раскрыть богатство расцветки и дизайнерские задумки по крою. Красивые летние платья 2016 для «пышек» отличаются сочными насыщенными цветами и оригинальными принтами в этнической и цветочной тематике. Стилисты рекомендуют при выборе подобных одежд обращать внимание на эффектные, но при этом неконтрастные сочетания из актуальной цветовой гаммы. Например, удачно соединять изумрудный с бирюзовым, а розовый с оранжевым. Как никогда актуальными и востребованными являются крупные рисунки, а именно они способны придать силуэту стройность в данных сочетаниях.

 

Летние платья 2016: фото и модели


Летние платья для полных также демонстрируют нам отличные приемы декорирования – все это выглядит очень эффектно и стройнит фигуру. Обратите внимание на сквозные застежки на металлических молниях или маленьких пуговицах, разрезы или глубокие встречные складки на подоле. Такие штрихи, незначительные на первый взгляд, способны «собрать» фигуру и представить ее в самом выгодном свете.



Летние платья и сарафаны 2016



Самая лучшая одежда для паркой и жаркой погоды – это, конечно же, платья-сарафаны, сшитые из «дышащих» тканей, максимально открытые. Таких летних платьев модные тенденции 2016 удивляют смелой открытостью. Сарафаны с нескромным декольте и высокими разрезами находятся на пике популярности. Впрочем, лето - именно та пора, когда можно демонстрировать красоту своего тела.

 

Летние платья 2016: фото и модели


Модными можно до сих пор назвать воланы и сборки, они лучше всего подойдут для тех фигур, которые не могут похвастать рельефными очертаниями. Создатели платьев-сарафанов по достоинству оценили и кружева, особенно когда речь идет о ручной работе.

Если же говорить о повседневном образе, то изюминкой станут сарафаны, в которых в той или иной степени представлены элементы спортивного стиля. Они могут проявляться в молниях, резинках, кнопках, шнуровках.

Правильное соотношение материалов – это еще одна из особенностей сарафанов 2016. Дизайнеры сочетают ткани с разными рисунками, при этом выдерживая одну цветовую гамму. Если же говорить о цвете, то в этом сезоне он может быть абсолютно любым. Актуальными остаются лимонный, синий, зеленый, оранжевый и красный цвета. Нежные пастельные оттенки станут отличными помощниками в деле создания романтичного образа. Ну а белый так и остается классикой для лета. Если же говорить о принтах, то в особом тренде будут принты-макси, которые изображают бокалы с коктейлями, крупные фрукты, урбанистические элементы, не забываются также и растительные мотивы, расцветка окраски животных-экзотов. Также актуальной будет роспись ткани сарафана в технике батик.



 

Летние платья 2016: фото и модели


Что же касается длины, то молодежь выбирает мини, в моде летние вязаные платья, а также сарафаны с включением элементов милитари или же с джинсовыми вставками. Трендом лета можно назвать коротенькие модели, обладающие эффектом «металлик» - такая одежда непременно сделает свою обладательницу неповторимой и оригинальной.

Женщины более старшего возраста с удовольствием облачатся в макси-сарафаны, сшитые изо льна, хлопка и шелка. Получится необычайно грациозный и привлекательный образ, ну а бонусом такой длины будет возможность скрыть «неудачные» ноги. Сарафан «в пол» с объемными складками или волами способен скрыть маленькую грудь, ну а обладательницы пышного бюста смогут его подчеркнуть при помощи глубоких вырезов.

Ну а вязаные платья для детей помогут маленьким модницам всегда быть «на высоте».

Теперь вы знаете обо всех модных летних платьях 2016, фото просмотрены, так что теперь вам осталось лишь прочитать, как сшить платье своими руками, чтобы вы смогли достойно подготовиться к наступлению жаркого сезона.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 8 077   Комментарии (0)  Дата публикации: 14 февраля 2016
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама