Летние вязаные платья


Самыми модными в новом сезоне будут летние платья вязаные крючком. Если вы не вяжете ни крючком, ни спицами, то приступайте к поиску вязаных моделей платьев и сарафанов по модным магазинам. Самое главное при подборе, чтобы фасон и цвет подходил вам и выгодно выделял из толпы. Этим летом модницы могут носить вязаные модели самой разнообразной цветовой гаммы и длины, что очень облегчает задачу при выборе. Обратите внимание на то, чтобы ткань была сделана из натуральных и нежарких ниток. Ну а рукодельницы могут запастись на летнее вязание нитками, спицами, крючком и всем необходимым для создания одежды на лето.

 

В интернете и на книжных прилавках вязаные летние платья схемы можно найти в огромном количестве. Выберите ту, которая будет соответствовать вашему уровню мастерства, иначе рискуете остаться без платья вообще.

 

летние вязаные платья

 

Предлагаем обратить внимание на модель с полосатым лифом, также красиво будет смотреться однотонный белый сарафан. Есть очень простые схемы вязания крючком, которые подойдут даже начинающим. Например, платье, связанное вкруговую из узоров веером, будет смотреться очень оригинально и модно.

 

летние вязаные платья

 

Не менее красиво будут смотреться вязаные летние платья спицами с ажурным орнаментом. Можно применить ажурную вязку ко всему изделию, а можно скомбинировать разные вязки и выделить ажуром пояс или юбку. Также в моде платья из ткани с ажурными вставками, которые могут быть частью платья, или же накрывать ткань и этим самым создавать орнамент.

 

Вязаное летнее платье для девочки сделает вашу принцессу просто неповторимой. Можно связать комплект платье – шапочка, украсив оба элемента большим вязаным цветком. Особый

эксклюзив добавит в этот дуэт вязаная сумочка, сделанная в форме мешочка, завязанная сверху шнурками. Вместо шапки можно связать ажурный обруч и также украсить каким-то ярким элементом. Для прохладной поры начинающие рукодельницы, применив вязание крючком, связать пончо с бахромой или с капюшоном.

 

летние вязаные платья

 

В этом сезоне самыми большими модницами будут те, кто своими руками свяжет оригинальное платье или сарафан, а также дополнит их вязаными аксессуарами. Выбор схем и моделей настолько велик, что выбрав любую, вы свяжете эксклюзивную модель. Вязание не только занимательно, но и полезно, ведь созданные своими руками вещи всегда будут бесценны, а накопленный опыт поможет создавать настоящие шедевры.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив