Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Лучшие маски для зрелой кожи

Лучшие маски для зрелой кожи


Все больше и больше усилий требует от женщин уход за кожей лица с годами, ведь необходимо противостоять таким врагам, как пигментные пятна, небольшие морщины, темные круги под глазами. Конечно же, идеального состояния зрелой кожи невозможно добиться только лишь при помощи масок для лица, но и они будут для вас отличным подспорьем.

Лучшие маски для зрелой кожи

Как мы знаем, уход за кожей после 30 лет подразумевает борьбу с морщинками, вот почему вашим настоящим другом станет белковая маска. На водяной бане необходимо растопить большую ложку меда (лучше всего - жидкого), к нему добавьте большую ложку овсяной муки и уже в эту смесь осторожненько введите яичный белок (его предварительно следует взбить). Данная маска держится на лице примерно 15 минут, затем смесь следует удалить с кожи при помощи ватного тампона.

Картофельная маска также будет эффективной в борьбе с морщинками, для ее приготовления на мелкой терке натрите сырую картошку и огурец, перемешайте овощи тщательно и нанесите на кожу лица и шеи. Через 20 минут маску нужно будет убрать при помощи теплой воды с добавлением лимонного фреша, затем кожу увлажните оливковым маслом.

Существует целая группа популярных масок для лица, которые готовятся на основе дрожжей. Вот одна из них: смешайте примерно 20 г дрожжей с молоком, дабы в результате получилась субстанция, которая напоминает густую сметану. Данную смесь необходимо нанести на кожу лица и дождаться ее высыхания. Затем маску следует круговыми движениями стереть с лица. Потом обязательно следует умыться, причем водой контрастной температуры – сперва горячей, а потом ледяной.

Маска из корешков хрена простимулирует кожную регенерацию – это просто необходимо в зрелом возраста: измельченные молодые корни хрена измельчите, смешайте со сметаной, чтобы получилась кашица. Лицо увлажните оливковым маслом и нанесите смесь, причем на чувствительные зоны не наносите. Через 10 минут не умывайтесь, а уберите кашицу тампоном.

А вот еще отличная маска для зрелой кожи, которая выполняет подтягивающую функцию: чайную ложку эфирного миндального масла смешайте с парой-тройкой капель масла лаванды, подогрейте слегка, а потом нанесите на лицо примерно на 10 минут. Подогрейте махровое полотенце, увлажните его, а потом используйте для того, чтобы удалить с лица масло.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 1 383   Комментарии (0)  Дата публикации: 29 января 2014
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама