Плазмолифтинг лица – процедура восстановления молодости


В настоящее время существует несколько методик омоложения лица и одной из самых инновационных является нехирургическая методика - плазмолифтинг.

Плазмолифтинг лица – процедура восстановления молодости
Метод плазмолифтинга лица заключается в выделении обогащенной тромбоцитами плазмы из крови пациента. Затем данная плазма, которая также содержит весьма важные для красоты и здоровья кожи коллаген и фибрин, вводится подкожно. Качественный состав и высокая степень очистки аутоплазмы возможны благодаря использованию сертифицированных пробирок для плазмолифтинга, подробнее о которых можно узнать на http://www.doctor-akhmerov.ru/probirki-i-oborudovanie-dlya-plasmoliftinga/. Именно использование оригинальных пробирок позволяет добиться высокой эффективности процедуры.

Плазма и является тем волшебным «эликсиром», который позволит «уставшим» клеткам заместиться на новые, стимулируя тело к восстановлению утраченных функций, в частности, эластичности кожи. Высококонцентрированные факторы роста, содержащиеся в тромбоцитах, а также специализированные белки будут стимулировать стволовые клетки, что приведет к увеличению количества фибропластов, без которых невозможна регенерация тканей.

Сама процедура довольно проста – у пациента берут кровь из вены, немедленно центрифугируют, удаляя эритроциты. Спустя 15-20 минут аутоплазма будет в виде инъекций вводиться в нужные зоны, предварительно для уменьшения чувствительности обрабатываемые участки следует смазать кремом или гелем. Количество процедур будет индивидуальным, о плазмолифтинге лица отзывы говорят о том, что в среднем требуется 3-4 сеанса (с интервалами от 2 недель до 2 месяцев), в дальнейшем можно ежегодно повторять процедуру – это поможет поддерживать нужный эффект.

Показания для плазмолифтинга:
1.    Изменение овала лица.
2.    Потеря эластичности и гладкости кожи.
3.    Морщины возле глаз.
4.    Возрастное изменение цвета кожи лица.
5.    Потеря объема щек.
6.    Глубокие мимические морщины.
7.    Рубцы после акне.
8.    Расширенные поры.

Имеются и противопоказания, например, беременность, грудное вскармливание, иммунные болезни.

Узнайте подробнее и о пользе кунжутного масла для здоровья и красоты.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив