Лучшая диета для лета


Летом каждой из нас хочется выглядеть просто потрясающе – вот почему в ход идут разнообразные диеты, занятия спортом и необычные способы похудения.

 

Но летом, в пору разнообразных овощей и фруктов, хочется похудеть и при этом побаловать себя чем-то более вкусненьким, нежели кефирная диета.

 

Конечно, можно выбрать 10 самых популярных овощей для похудения, но, в основном, все отдают предпочтение фруктам – это может быть диета с использованием винограда, яблок или арбуза.

 

Лучшая диета для лета

Арбузная диета для похудения является довольно жесткой, поэтому придерживаться ее нужно всего 3 дня, на протяжении которых разрешено есть лишь арбуз и черный хлеб. Количество сочной мякоти должно быть дозированным: на 10 кг веса необходимо взять 1 кг арбуза. Хлеба также можно есть не более трети буханки.

 

Если вы страдаете от сахарного диабета или язвенной болезни лучше заменить черный хлеб на белый.

 

Виноградной диеты также нужно придерживаться 3 дня. В первый день разрешается поглощать 0,5 кг винограда, затем – 1,5 и 2 кг соответственно. Косточки ягодок лучше не есть, потому что они способны вызвать запор, но все же немного следует прожевать – они обеспечат ваш кишечник ценными дубильными веществами. На второй и третий день можете ограничить потребление волы – виноград и так насытит вас влагой.

 

Яблочная диета идеальна для любительниц этих фруктов, остальным же будет очень сложно неделю питаться только ими. За неделю вы сможете распрощаться с 7 кг, но при этом нужно будет каждый день есть лишь яблоки, сначала по 1 кг, затем плавно довести это количество до 2 кг, а затем, также плавно, уменьшить опять до 1 кг.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив