Предлагаю в стеклянных баночках сохранить немного яркого и знойного лета, приготовив овощной салат на зиму. Как же приятно открыть баночку такого ароматного и вкусного салатика, который станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
Приготовить такую закусочку легко и просто, даже если вы впервые решили что-то закатать на зиму.
Из заявленного количества ингредиентов получается 6 литровых баночек и еще к ужину немного. Ведь салат можно есть, как только он настоится. Сочный, вкусный, аппетитный. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Огурцы – 4 кг;
- Лук репчатый – 1 кг;
- Перец болгарский – 1 кг;
- Морковь – 1 кг;
- Перец острый – 2 шт.;
- Чеснок – 1 головка;
- Соль – 4 ст.л.;
- Сахарный песок – 200 г;
- Масло растительное – 200 мл;
- Уксус 9% – 200 мл
Вкусный Овощной салат на зиму. Пошаговый рецепт с фото:
1. Предварительно вымытые и обсушенные огурцы нарезаем не очень тонкими кружочками.
2. Ополаскиваем болгарский перец, разрезаем пополам и удаляем семенную коробочку. Далее каждую половинку разрезаем еще раз пополам. Крошим соломкой.
3. Очищаем луковицы, ополаскиваем под проточной водой и нарезаем половинками кружочков.
4. Очищенную и вымытую морковь натираем на терке для корейских закусок.
5. Острый красный перец аккуратно разрезаем пополам и удаляем полностью семена, именно в них содержится больше всего горечи. Далее половинки перчинок нарезаем тонкой соломкой.
6. Теперь ко всем нарезанным овощам в кастрюлю добавляем соль и сахар.
7. Далее отправляем в кастрюлю уксус и масло растительное.
8. Содержимое кастрюлю хорошо перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 2 часа настаиваться. За это время салат пустит достаточно сока.
9. Пока настаивается салат, подготовим емкости для консервации. Банки нужно тщательно с помощью пищевой соды отмыть, далее ополоснуть их чистой водой и простерилизовать. Стерилизуем любым проверенным способом. Крышки для закрутки нужно прокипятить не менее 5 минут.
10. Настоявшийся салат раскладываем по стерильным банкам. Равномерно распределяем и образовавшийся сок.
11. На дно большой кастрюли укладываем хлопчатобумажное полотенце. На него выставляем банки с салатом. Заливаем теплой водой до плечиков. После закипания стерилизуем салат в литровых банках 15 минут.
12. Далее емкости аккуратно достаем, закатываем металлическими (или винтовыми) крышками, дном вверх переворачиваем, закутываем и оставляем остывать не менее 24 часов. Убираем на хранение до холодов.
13. Овощной салат на зиму готов! Настоящая палочка-выручалочка!
Приветствуем!
Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.
Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru
или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru
С уважением,
Команда WP DEV
Здравствуйте.
Привлечем клиентов в Ваш бизнес с помощью рассылок по мессенджерам:
Ватсап/вайбер/Телеграм/смс.
Главный плюс такой рекламы в том, что получатели максимально целевые.
Например, можем собрать контактные номера рекламных агентств, мед. центров, ресторанов и т. д. и сделать рассылку по ним.
Или мужчин/женщин определенного возраст.
Таким образом, ЦА при такой рассылке максимально целевая!
Более того, по завершении предоставляем лог и полный список номеров получателей.
Таргетинг целевой аудитории по следующим критериям:
— Юридические лица (Страна, город, регион, род деятельности, численность персонала)
— Физические лица (Страна, город, регион, пол, возраст)
Интересует?
Свяжитесь с нами по емайлу, который указан ниже (в тексте. На емайл, от которого Вам пришло письмо отвечать не нужно)
Важно: В сообщении указывайте Ваш контактный ватсап. (Иключительно для более удобной и оперативной связи)
Наш E-mail: marketingform2020@gmail.com