Наряд для бассейна


Для занятий водными видами спорта или просто для посещения бассейна необходимо запастись правильной экипировкой. Для занятий в бассейне необходим купальный костюм, шапочка и специальные очки для плаванья.

купальник слитный

Чаще всего, cлитные купальники с пушапом для бассейна имеют весьма лаконичный крой. Они лишены всевозможных рюш и завязок. Это объясняется тем, что такой купальник должен максимально плотно прилегать к телу, чтобы гарантировать наибольшую обтекаемость. Что касается цвета, то здесь все ограничивается только полетом фантазии. Это может быть или яркий однотонный купальник или купальник с экстравагантным принтом.

купальник слитный


Превосходный вариант – это слитный купальник спортивного типа. Данный купальный костюм должен плотно сидеть по фигуре, но при этом быть комфортным и не сковывать движений пловца. Для его изготовления должна быть использована дышащая ткань, которая не потеряет приданную ей форму при намокании, будет эластичной, хорошо переносить интенсивные нагрузки и износостойкой. Выбирая слитный купальник с пушапом для бассейна, прежде всего, необходимо оценить материал, использованный при его изготовлении. Натуральным тканям здесь скажем твердое «Нет», ведь взаимодействие с водой выводит наружу уйму их недостатков. Таким образом, в идеальном купальнике для бассейна должны присутствовать исключительно синтетические материалы, отличающиеся своей практичностью и стойко реагирующие на влияние хлорированной воды.

купальник слитный


С лучшей стороны проявили себя такие материалы, как полиамид и лайкра. Ткань, в составе которой присутствует полиамид, быстро сохнет, невероятно износостойкая и прочная, эластична и не реагирует на водные примеси (хлор, фтор). Стоит отметить, что ткань не доставляет телу дискомфортные ощущения, мягкая и приятная при касании. Для лайкры характерен утягивающий и моделирующий эффект. Она, как и полиамид, хорошо растягивается и не теряет свою форму. Единственным недостатком лайкры является ее острая чувствительность к хлору. Таким образом, самым лучшим выбором будет купальник, который на 80% состоит из полиамида и на 20% из лайкры.

купальник слитный


Слитный купальник с пушапом для бассейна призван продемонстрировать грудь в наиболее выгодном свете. Он обладает чашечками, которые приподнимают грудь и увеличивают ее визуально. Они не расплющивают грудь, как это случается со спортивными моделями, а делают ее заметнее и аппетитнее.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив