Лучшие курорты для отдыха с детьми


Отдых с детьми за границей – это великолепная возможность расширить кругозор ребенка, углубить его знания иностранного языка и, конечно же, оздоровить на лучших пляжах. Мы предлагаем вам ознакомиться с перечнем лучших курортов для отдыха с детьми.

Лучшие курорты для отдыха с детьми

А поможет вам хорошенько отдохнуть вклад в банке, вернее, проценты, которые вы сможете по нему получить. Калькулятор вкладов поможет вам рассчитать, какую именно сумму можно выделить на отдых за границей.

Что же касается курортов для отдыха с детьми, то задумайтесь про отдых в Испании. Здесь обязательно следует посетить развлекательный парк «Port Aventura» - это огромный мир, в котором находятся свои озера, парки и сады, множество аттракционов, включая качели и водные горки. Здесь можно поучаствовать в разнообразных развлекательных шоу, прокатиться на огненном драконе, сходить в настоящий салун на Диком Западе или в зоопарк.

На острове Эльба (Италия) лучше всего отдыхать с детками младше 5 лет, причем лучше всего делать это в мае или в июне, в августе слишком шумно из-за итальянских школьников на каникулах. Здесь можно не только нежиться на пляжах, покрытых белым песком, но и посетить музеи Наполеона, а также подняться на вершину горы Монте-Капанне на фуникулере.

Греция подарит вам лазурного цвета воды, белые песчаные пляжи, отличные отели и гармонию семейного счастья. Вы можете выбрать для себя отдых на острове Крит в отеле Aldemar Cretan Village 4*+ All – здесь вам предложат отличную анимационную программу для детей, множество отличных детских лакомств в ресторане, водные горки и удобный вход в море. В качестве детского курорта также можно рассмотреть и остров Родос.

Принцевы острова находятся в Мраморном море, здесь можно поселиться на острове Бургаз, который отлично подойдет для спокойного отдыха, кроме того, меньше чем за час вы сможете оказаться в Стамбуле и насладиться всеми достопримечательностями этого великого города. Деткам особенно понравится тот факт, что на Бургазе нет автомобилей, а все передвигаются исключительно на лошадях.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив