Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Сентябрь 2017 (17)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (36)
Апрель 2017 (16)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Обзор набора Magformers Power Construction Set

Обзор набора Magformers Power Construction Set


ОБЗОР КОНСТРУКТОРА MAGFORMERS POWER CONSTRUCTION SET: РОДИТЕЛИ, К ОТВЕТУ!


Магнитные конструкторы Магформерс – одна из самых ярких игрушек последнего десятилетия. Кто-то оценил их за очевидный развивающий эффект, кому-то по вкусу пришелся оригинальный дизайн – отзывы в Интернете преобладают восторженные. Мы, в свою очередь, решили узнать мнение самых продвинутых пользователей – родителей!

Обзор набора Magformers Power Construction Set

На суд был представлен один из самых интересных наборов – Magformers Power Construction Set. В течение месяца пятеро малышей разного возраста играли с конструктором – и теперь мы призываем родителей к ответу! Несколько несложных вопросов, предельно откровенные ответы – возможно, после нашего интервью у вас сложится свое мнение о новомодных игрушках!

СРАЗУ ЛИ ВАШ РЕБЕНОК ОЦЕНИЛ ИГРУШКУ?

Анна, мама пятилетнего Максима 

 «Сначала конструктор оценили мы с мужем – хотели убедиться, что набор безопасный. Магформерс понравился сразу. Видно, что детали очень качественные, ничего не отваливается, магниты хорошо скрыты. Кстати, Максим сначала на конструктор никак не отреагировал, втянулся со временем. Увидел, как папа собирает бульдозер (у набора «строительная» тематика) и тоже загорелся».

 

Обзор набора Magformers Power Construction Set

 

Данила и Ксения, родители Алисы (2 года) 
«Алиска еще маленькая, объемные фигуры у нее не получаются. Зато мы сразу освоили папину магнитную доску: лепим из Магформерс плоские узоры, делаем «аппликации». Творим, в общем. Дочке нравятся крупные и яркие детали, постоянно хватает эти треугольнички и квадраты. Думаю, это очень полезно –развивается мелкая моторика, ручки становятся ловкими».

 

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ БЕЗОПАСНОСТЬ КОНСТРУКТОРА МАГФОРМЕРС?

 

Алина, мама трехлетних двойняшек Кирилла и Ани 
«Скажу честно, обещанная безопасность стала главным толчком к тому, чтобы попробовать конструктор. Я работаю дома, пишу статьи для интернет-журналов, поэтому мне сложно уследить за тем, чем заняты мои дети. Магформерс оцениваю очень высоко – за месяц использования у нас не сломалась ни одна деталь. Они очень крупные – мне не надо постоянно оборачиваться, чтобы убедиться в том, что никто ничего не проглотил! В набор входит фигурка строителя в униформе – вот ее я пока изъяла, пусть дети немного подрастут. Фигурка, кстати, очень прикольная: у нее двигаются руки и ноги, можно будет сажать человечка в собранные экскаваторы!»

Анна, мама пятилетнего Максима 

«У наших друзей когда-то был магнитный конструктор, он состоял из множества обычных магнитных шариков, очень мелких. Закончилось все тем, что их малыш несколько шариков проглотил – пришлось обращаться к врачу. С Магформерсом все намного проще: все магнитные элементы находятся внутри прочных пластиковых деталей. Конечно, Максим уже не в том возрасте, чтобы тянуть игрушки в рот, но мне все равно спокойнее».

 

ПОВЛИЯЛ ЛИ МАГФОРМЕРС НА РАЗВИТИЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА?

 

Александр, папа десятилетнего Егора 
«Очень рад, что мой сын столкнулся с подобным набором. Я сам с детства люблю конструкторы. Помните, у нас было куча стальных деталей, которые нужно было соединять с помощью болтиков и маленьких отверток? В Магформерсе отверток нет, зато есть магниты. Егор с детства знакомится с законами магнетизма, учится превращать плоские фигуры в объемные. Думаю, на физике или геометрии ему это пригодится».

 

Обзор набора Magformers Power Construction Set

 

Алина, мама трехлетних двойняшек Кирилла и Ани 

«Думаю, что положительный результат есть – мы стали узнавать разные геометрические фигуры, малыши постоянно возятся с конструктором, что-то придумывают. Мне нравится наблюдать за тем, как они крутят детали в руках, мыслят, как лучше повернуть этот треугольник, куда прицепить арку или ромбик».

 

Анна, мама пятилетнего Максима 
«О, думаю, возможности этого набора бесконечны. Макс уже собрал целый автопарк строительной техники! В наборе есть оригинальные детали – например, ковш Магформерс или веревочный блок. Подъемный кран мы пока не освоили, но, думаю, еще месяц-другой – построим и не такое!»

Конечно, месяц – не такой долгий срок для знакомства с конструктором Магформерс. Но, судя по единогласному одобрению наших «экспертов», мы можем смело порекомендовать набор Magformers Power Construction Set детям: школьникам и малышам, мальчикам и девочкам. Да-да, и девочкам тоже! Несмотря на то, что набор посвящен строительной технике, юные барышни наверняка оценят его возможности для создания украшений или кукольной мебели!


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 3 038   Комментарии (0)  Дата публикации: 11 ноября 2013
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама