Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Сентябрь 2018 (20)
Август 2018 (34)
Июль 2018 (31)
Июнь 2018 (56)
Май 2018 (22)
Апрель 2018 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


Интересно
» » » Как выбрать правильно антивозрастной крем?


Как выбрать правильно антивозрастной крем?


Несмотря на правильный уход за кожей зимой и летом, с возрастом она теряет влагу и замедляет воспроизводство коллагена, наша кожа становится сухой и покрывается сеточкой морщин. Конечно же, каждой женщине хочется вернуть свою молодость и для этого можно воспользоваться антивозрастным кремом на натуральной или химической основе. Самое главное, сделать правильный выбор средства, которое будет ухаживать за вашей кожей.

Как выбрать правильно антивозрастной крем?

Подходить к выбору косметики следует тщательно и обдуманно, ведь эффективный антивозрастной крем для лица должен поспособствовать восстановлению клеток. Это означает, что в средстве должны содержаться вещества, которые будут способствовать регенерации коллагена и эластина – протеинов, которые и обеспечивают молодость нашей кожи.

В настоящее время существует множество антиэдж-продукции, выпускаемой разными фирмами. Например, вы можете обрести красоту с ДЕШЕЛИ – эта израильская косметика будет эффективно бороться с проблемами вашей кожи. В любом случае, при выборе антивозрастного крема вам следует обратить самое пристальное внимание на такие факторы:

1.    На упаковке должен быть обозначен возраст. У большинства женщин самые первые признаки старения кожи можно наблюдать после 30 лет, это означает, что вам необходимо приобрести крем, на упаковке которого стоит пометка, что он вам подходит.
2.    Тип кожи. Если вы обладательница сухой кожи, то выбирайте средства с питательной насыщенной структурой, если кожа у вас жирная, то помогут обезжиренные средства, обладающие противовоспалительным действием, для обезвоженной кожи очень важно позаботиться об увлажнении.
3.    Время использования. Антивозрастные кремы также можно разделить на ночные и дневные, при этом нельзя пользоваться, например, ночными днем, дело в том, что на свету будут разрушаться важные компоненты.
4.    SPF. Дерматологи давно уже доказали, что ультрафиолет является причиной образования 90 % морщин, вот почему так важно проследить, чтобы приобретаемый вами крем мог еще дополнительно защищать от солнца. Если же SPF-фильтров в нем нет, то следует дополнительно использовать средство с ними.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 1 687   Комментарии (0)  Дата публикации: 18 сентября 2013
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Новости в мире
Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама