Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2018 (14)
Октябрь 2018 (25)
Сентябрь 2018 (33)
Август 2018 (34)
Июль 2018 (31)
Июнь 2018 (56)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


Интересно
» » Паста с тунцом. Рецепт приготовления


Паста с тунцом. Рецепт приготовления


Для тех мам,  которые хотят разнообразить питание ребенка и своей семьи новым вкусным блюдом предлагаем рецепт очень вкусной итальянской пасты с тунцом.

 

Паста – это традиционное итальянское блюдо, без которого не обходится ни один праздничный ужин или будничный обед. Даже свадьба в Италии не обходится без спагетти, феттучини или других разновидностей знаменитых итальянских макаронных изделий. Дополнительные ингредиенты к пасте могут быть самыми разнообразными, начиная от экзотических морепродуктов, разного мяса, заканчивая овощами, фруктами и зеленью. 

 

Паста с тунцом

 

Мы же хотим научить вас готовить пасту с тунцом, надеемся данное блюдо понравится всем членам вашей семьи и станет одним из самых любимых.

 

Итак, паста с тунцом – рецепт приготовления.

 

Необходимые ингредиенты:

- спагетти – четыреста грамм;

- зеленые оливки без косточек – сто грамм;

- чеснок – три зубчика;

- тунец консервированный – одна баночка;

- томатный сок – четыреста грамм;

- оливковое масло – три столовых ложки;

- зелень петрушки – один пучок;

- соль морская – пол чайной ложки;

- черный молотый перец – пол чайной ложки.

 

Способ приготовления.

 

Шаг первый. Зубчики чеснока очистим от шелухи, порубим крупными кусками и обжарим на сковороде с  предварительно разогретым оливковым маслом до легкого золотистого оттенка.

 

Шаг второй. Затем откроем банку консервированного тунца и аккуратно сольем из нее масло, в котором была рыба. Выложим содержимое консервной банки в сковороду с чесноком и разомнем вилкой.

 

Шаг третий. Поле того как тунец будет обжарен в течении пяти-семи минут, добавим к нему томатный сок, который также можно заменить свежими помидорами, если их предварительно натереть на терке или пропустить через мясорубку.

 

Шаг четвертый. После томатного сока добавим в сковороду немного черного молотого перца и соли. Перемешаем.

 

Шаг пятый. Накроем сковороду крышкой и дадим потомиться содержимому н слабом огне в течении пятнадцати минут.

 

Шаг шестой. В завершении добавим в соус мелко нарубленную зелень петрушки и зеленые оливки без косточек. еще раз перемешаем и протушим до готовности еще пять-семь минут. После чего снимем соус с огня и дадим ему настояться под закрытой крышкой.

 

Паста с тунцом

 

Шаг седьмой. Тем временем отварим спагетти в течении восьми-десяти минут до состояния «аль денет».

 

Шаг восьмой. Разложим пасту в порционные тарелки и сверху добавим соус с тунцом.

 

Паста с тунцом – готова!

 

Также воспользовавшись нашим рецептом, вы можете приготовить баклажаны с чесноком.

 



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 1 438   Комментарии (0)  Дата публикации: 20 августа 2013
 

Раздел: Рецепты







Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Новости в мире
Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама