Как выбрать кейтеринг

По определению, кейтеринговая служба предлагает кейтеринг вне ресторанов для частных лиц и компаний, в организации этого вам поможет

выездной кейтеринг «Товарищ Полковник».

В отличие от традиционных ресторанов, обслуживание торжественных мероприятий является полностью настраиваемым и адаптируется по запросам клиента и характеристики местоположения. Нередки случаи, когда заведения общественного питания также предлагают услуги кейтеринга для самых разных мероприятий. Другое существенное отличие ресторана, очевидно, заключается в исключительности кухни и обслуживающего персонала. Нет необходимости ждать других клиентов перед тем, как их обслужат, или просить счет в конце. Каждый посетитель может насладиться мероприятием в тишине, уважая свое свободное время и пространство.

Какие виды кейтеринга мы можем запросить для наших мероприятий?
Обычно указываются 4 макрокатегории, которые охватывают каждое мероприятие.

Питание для мероприятий:
Обычно кейтеринг включает в себя меню и требует минимального количества участников. В эту категорию входят выпускные, крестины, свадьбы, дни рождения и банкетные приемы в целом.
Коммерческое питание
Услуги общественного питания, предназначенные для владельцев предприятий, которым необходимо привозить продукты за пределы их обычного местоположения. Эту услугу часто запрашивают во время фестивалей или деревенских фестивалей из-за отсутствия подходящих мест для приготовления еды или напитков.
Коллективное питание
Услуги кейтеринга, востребованные давно, как для малых, так и для крупных компаний. Используется во всех ситуациях, когда требуется уже разделенная на порция еда, но нет помещений для приготовления. Некоторые школы, столовые и даже некоторые больницы полагаются на эту особую службу общественного питания.
Выездной кейтеринг
Самый последний из видов кейтеринга, этот конкретный тип можно запросить, когда вы ищете какое-то альтернативное решение. Его можно использовать во всех тех учреждениях, которые путешествуют и имеют только помещения или места, где они могут потреблять пищу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0
  1. Лилия

    +79161016603

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector