Где в Москве делают инсеминацию


Искусственную инсеминацию выбирают многие пары с неосложненными формами бесплодия. Речь идет о цервикальном факторе бесплодия, субфертильной сперме и проблемах с иммунологической совместимостью партнеров. Также данная процедура популярна у женщин, не имеющих партнера, но готовых физически и морально к рождению малыша. Востребованность инсеминации объясняется меньшим вмешательством в природный процесс зачатия в отличие от ЭКО. Кроме того, искусственная инсеминация безболезненна и занимает значительно меньше времени, чем ЭКО. Если этот способ лечения вам подходит, осталось только выбрать, где сделать инсеминацию.


Где в Москве делают инсеминацию
 
Инсеминация в Москве: где лучше делать

Где в Москве делают инсеминацию? Недостатка в столичных клиниках, предлагающих провести искусственную инсеминацию спермой мужа или донора, не наблюдается. Напротив, у пациента есть большой выбор – в Москве работает около 70 медицинских центров, осуществляющих данную услугу. Как правило, это клиники, специализирующиеся на лечении бесплодия и искусственном оплодотворении.


Порядка десяти среди них являются государственными медицинскими учреждениями, остальные предлагают провести инсеминацию на коммерческих условиях. Насколько качественно в них проводится внутриматочная инсеминация? Где делают лучше сказать однозначно нельзя: есть хорошие государственные клиники, но есть также хорошие частные центры – необходимо сравнить и выбрать клинику, которая подходит именно вам по отзывам, компетенции врачей, стоимости услуги и, наконец, местоположению.


Внутриматочная инсеминация: клиники и критерии выбора

Выбирая клинику по стоимости процедуры, ориентируйтесь на средний ценник в 10-30 тысяч рублей. Цена на инсеминацию зависит от статуса клиники, ее врачей, наличия дорогостоящего оборудования и т.д. Следует быть осторожными по отношению к подозрительно низким ценам и всегда проверять репутацию клиники.


Возможно, вас заинтересует бесплатная инсеминация. Где сделать в Москве инсеминацию по ОМС? Как и ЭКО, искусственная инсеминация может быть сделана по полису ОМС, если есть показания к проведению данной процедуры. Вопреки устоявшемуся мнению, бесплатная инсеминация предлагается не только в государственных клиниках, но и в частных, если они имеют соответствующий договор со страховой компанией.


Где в Москве делают инсеминацию 

Также очень важен штат врачей медицинского центра. Именно от врачей зависит успех процедуры. На какие аспекты стоит обратить внимание при выборе врача для проведения искусственной инсеминации?

  • Образование, научная степень, членство в медицинских ассоциациях. Если у врача есть научная степень, он состоит в крупных научных сообществах, то можно предположить, что данный специалист многое сделал для этого. Хорошо, если есть пометки о посещении научных мероприятий, репродуктология постоянно развивается, и лучше проходить лечение у профессионала, который в курсе современных тенденций.
  • Опыт работы. У врачей выбранной клиники должен быть внушительный опыт работы в сфере вспомогательных репродуктивных технологий. Если вы не знаете, где сделать искусственную инсеминацию в Москве, рекомендуем доверять проверенным клиникам с многолетним опытом работы под руководством авторитетных специалистов.
  • Статистика успеха. Обратите внимание на процент успеха процедур искусственной инсеминации у врачей в данной клинике. Есть клиники, которые приводят статистику, также об успешности процедуры можно узнать из отзывов пациентов.

Отзывы – отличный способ узнать больше о клиниках. Поищите в Интернете ресурсы с рейтингами и отзывами на медицинские центры, осуществляющие искусственную инсеминацию. Там вы сможете почитать мнение других пациентов, задать вопрос об интересующей клинике, узнать преимущества и недостатки лечения в конкретном центре репродуктологии, где проводится искусственная инсеминация. Где лучше делать в Москве искусственную инсеминацию, чтобы была возможность сдать все анализы? В клиниках, оснащенных лабораторией и всем необходимым диагностическим оборудованием.


Удобно, если все анализы для проведения искусственной инсеминации можно сдать в одном месте. Перед процедурой потребуется сдать ряд диагностических процедур, поэтому у клиники должна быть возможность провести анализы в собственной или партнерской лаборатории. Так как при инсеминации используется сперма, клиника должна располагать собственным криохранилищем – местом для хранения спермы.


Если женщина решила одна пройти искусственное оплодотворение, цена в Москве без партнера увеличится из-за использования донорской спермы. Хорошие клиники имеют собственный банк доноров спермы или располагают доступом к крупным банкам донорской спермы. Обратите внимание на то, как клиника отбирает доноров спермы, какую информацию предоставляет о них пациентам, гарантирует ли качество генетического материала. У вас не должно остаться вопросов о здоровье донора спермы. Внутриматочная инсеминация: сделать и получить результат


Многие пациентки из столицы и регионов ищут хорошую клинику репродуктологии в Москве, где можно сделать внутриматочную инсеминацию. Одна из таких клиник – медицинский центр доктора, кандидата медицинских наук Александра Павловича Лазарева.


Где в Москве делают инсеминацию 

Данная клиника специализируется на методах искусственного оплодотворения. Во главе центра стоит врач, член российской и европейской ассоциаций репродукции, автор многочисленных научных работ. Врачи клиники проводят искусственную инсеминацию спермой партнера или донора с высокой эффективностью. В клинике есть современная лаборатория, диагностическое оборудование и криохранилище, оснащенные по правилам мировых стандартов здравоохранения. Чтобы пройти искусственную инсеминацию в данной клинике, запишитесь на консультацию к репродуктологу через удобную форму онлайн-записи, и вы получите всю необходимую информацию.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив