ЭКО процедура


В наше время спасательным кругом для многих бесплодных семейных пар, отчаивающихся познать счастье родителей, является современная широко применяемая как за рубежом, так и в нашей стране процедура ЭКО, отзывы о которой только самые положительные и многообещающие.

 

Экстракорпоральное  оплодотворение (ЭКО) – это своего рода вспомогательная репродуктивная технология, используемая при лечении бесплодия семейных пар. Принцип ее заключается в гормональной стимуляции и дальнейшем извлечении яйцеклетки из организма женщины с помощью проведения пункции. Которую, в дальнейшем, искусственно оплодотворяют в условиях пробирки («in vitro»). Далее полученный эмбрион в течении 3-5 суток содержат в условиях инкубатора под пристальным тщательным наблюдением специалистов-эмбриологов, после чего его и еще один или два переносят в полость матки женщины для дальнейшего развития.  Вот из таких процессов состоит процедура эко, видео, которое вам предложат посмотреть практически в каждой клинике занимающейся данным вопросом.

 

ЭКО процедура

 

Надо сказать, что не всегда процедура   экстракорпорального  оплодотворения с первого раза проходит удачно, порой требуется несколько раз повторов таких манипуляций, спустя 1-3 менструальных цикла, чтобы наступила такая долгожданная беременность после ЭКО.


Второй вопрос, который возникает у супружеских бесплодных пар, после подробного изучения самого процесса  лечения, это сколько стоит процедура эко? И здесь невозможно дать однозначный ответ, так как его стоимость зависит от многих факторов, связанных с местонахождением клиники, профессионализма подобранного медицинского персонала, наличия необходимых условий, а так же  диагностического оборудования, материалов и дополнительных медикаментов, которые  могут входить в общую стоимость ЭКО или  быть оплачены отдельно.

 

ЭКО процедура

 

Так, к примеру, стоимость процедуры эко, может включать в себя предварительное диагностирование супружеской пары, включающее в себя гормональное исследование крови, анализы на наличие инфекционных заболеваний, прохождение УЗИ и исследование спермы.

 

Еще, в состав цены может входить стоимость специальных дорогостоящих одноразовых принадлежностей  эмбриологической части процедуры – это специальные микропипетки, пробирки, различные среды и т.д.

 

ЭКО процедура

 

Значительно, так же, изменится стоимость такой процедуры при условии, если для оплодотворения будут использоваться донорские яйцеклетки или при факторе мужского бесплодия - сперматозоиды.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив