Купальники 2015: самые яркие тренды


Мода довольно изменчива, и каждая уважающая себя модница прекрасно знает, что уже сейчас необходимо задумываться о том, какой должна быть актуальная одежда следующего года. Вот почему нам интересно, что одеть на Новый год 2015, а также какими будут модные купальники 2015.

Купальники 2015: самые яркие тренды

Пожалуй, купальник можно назвать поистине небольшой деталью гардероба, которая, однако, обязательно должна быть комфортной и практичной. Очень важно знать, как правильно выбирать подобную плавательную одежду по типу фигуры, ведь только одних только типов плавок сколько – бикини, трусики танго и брифы!

Если вы желаете порадовать себя новым купальничком, то поскорее заходите на http://best-glamour.ru/, здесь вы можете также подобрать также очень много интересного для всей своей семьи. Ну а выбрать оптимальную и актуальную модель можно, следуя нашим рекомендациям.

Итак, купальники 2015 могут быть самыми разнообразными, ведь в моде слитные и раздельные вариации, танкини и монокини. Одним словом, над фасонами дизайнеры потрудились хорошенько, вот почему во время показов можно было наслаждаться небывалым разнообразием. Впрочем, можно отметить, что все же большинство моделей были облачены в вариант пуш-ап. Широко расставленные бретельки и широкое декольте позволят красиво загореть, а плавки шортиками со столь популярной высокой талией только добавят соблазнительности.

Если вы довольно часто наслаждаетесь купанием в закрытых бассейнах или же не переживаете из-за оригинального загара, то можете обратить внимание на слитные варианты, декорированные ремешками, бахромой и прорезями.

Популярными будут и спортивные купальники, которые позволят вам не только наслаждаться активным пляжным отдыхом, но и заниматься спортом. Они могут дополняться молниями, кармашками, вставками из кожи, сетки и прочих материалов.

Что же касается цветовой гаммы купальников следующего сезона, то прерогативу дизайнеры отдали ярким и сочным оттенкам (например, синему, оранжевому, лавандовому, цвету кайенского перца), а вот монохром на подиумах практически не присутствовал.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив