Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Сентябрь 2017 (14)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (36)
Апрель 2017 (16)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Что одеть на Новый год 2015? Фото и советы для удачи в год козы

Что одеть на Новый год 2015? Фото и советы для удачи в год козы


Что одеть на Новый год 2015этот вопрос один из первых на который ищут ответ многие женщины еще задолго до наступления  самого любимого и долгожданного зимнего праздника. Причем подразумевает он под собой не только выбор конкретного платья или костюма, здесь требуется составление цельного образа, включая прическу, макияж и маникюр.

 

Мы решили помочь вам, наши дорогие читательницы, в этом нелегком деле  и подготовили большую обзорную статью на тему «Что одеть на Новый год 2015 в новогоднюю ночь», надеемся, она поможет вам, и вы будете неповторимы на этом празднике.

 

В первую очередь, вам следует определиться, где именно вы будете встречать Новый год, и уже отталкиваясь от этого места, приступать к составлению  уместного ансамбля. Ведь вы не просто должны выглядеть красиво, вам еще должно быть комфортно и удобно в выбранном наряде. Согласитесь, если вы собрались проводить праздники в заснеженных горах нарядное вечернее платье и туфли на высоких каблуках вам вряд ли пригодятся, а вот красивый шерстяной свитер крупной вязки и теплые угги придутся как нельзя кстати.

 

Что одеть на Новый год 2015

 

Не стоит забывать при выборе новогоднего наряда и про животное-талисман наступающего года, ведь ему необходимо обязательно понравиться, чтобы весь следующий год вам сопутствовала удача, успех и благополучие. Да будет вам известно - 2015 год придет к нам под покровительством очень доброго, кроткого и совершенно безобидного животного Зеленой Деревянной Овцы (Козы). Это год обещает быть очень успешным для любых начинаний, открытий и продвижений, все чего вам не удавалось добиться ранее, теперь очень легко получится. Овца любит семью, поэтому постарайтесь больше времени проводить в кругу близких и родных весь следующий год, а детки, рожденные в этот период, станут настоящими баловнями судьбы.

 

Именно потому что Овца (Коза) большая семьянинка, рекомендуется встречать Новый год в домашней обстановке собрав все поколения вместе. Однако это не означает, что вы не можете отправиться в новогоднюю ночь к друзьям, на вечеринку, в ресторан, ночной клуб, загород и т.д., просто, когда стрелки на часах сойдутся на цифре двенадцать, обязательно позвоните всем членам вашей семьи и озвучьте с Новым годом поздравления.

 

Что одеть на Новый год 2015 - платье

 

Если вы планируете встречать Новый год в ресторане или на светском приеме, вам следует выбрать платье из натуральной струящейся ткани, в пол  с открытым верхом в сине-зеленой цветовой гамме. Очень актуально если ваш наряд будет расшит вручную мелкими, полупрозрачным бисером и отражать в себе цвет ткани наряда.  Что касается обуви, то классические глубоко вырезанные лодочки классического образца  или открытые босоножки на высоком каблуке, то, что вам нужно, желательно чтобы они были контрастного цвета, и выделяли ваши ножки.

 

Что одеть на Новый год 2015

 

Платье для шумной молодежной вечеринки или ночного клуба, может быть достаточно экстравагантным, это понравится игривой Овце. Подойдут также наряды с пышными многослойными юбками в стиле пятидесятых а-ля стиляги, яркие расцветки, геометрический принт, мелкий и крупный горох, цветные чулки в сеточку – все это то, что нужно для того чтобы успешно встретить новый 2015 год.

 

Для встречи Нового  года за городом или в горах  можно подобрать теплое вязаное платье или удлиненную тунику, и надеть ее с яркими шерстяными колготками или леггинсами, дополнить загородний новогодний образ можно объемными гетрами или стильными валенками, они сейчас активно возвращаются в моду.

 

Что одеть на Новый год 2015

 

Что одеть на Новый год 2015 -  костюмы

 

Брючные и юбочные костюмы, также неплохой выбор для встречи Нового года, в отличие от платья, костюм можно выбрать универсального покроя, который идеально подойдет для разных мест.  Главное требование ко всем костюмам - это никакой синтетики, только натуральные ткани – шерсть, лен, хлопок и т.д., они могут быть естественных, природных оттенков или придерживаться зеленой или синей гаммы.  Кстати, если соединить эти два цвета (синий и зеленый) вместе получится очень красивый цвет морской волны, который очень нравится талисману 2015 года.

 

Что одеть на Новый год 2015

 

Тем, кто отправляется на костюмированную вечеринку, интересует вопрос,  как выбрать костюм на новый год? Отвечаем  -  следует подбирать образы добрых и веселых героев в пестрой одежде  - клоун, скоморох, Пеппи Длинныйчулок и т.д. – это то, что именно вам нужно, чтобы развеселить  компанейскую и общительную Овцу.

 

Что одеть на Новый год 2015 идеи причесок

 

Все прически, которые лучше всего подойдут для новогодней ночи можно разделить на три категории – косички, кудри и начес. Креативные и находчивые женщины могут соединить все эти условия в одной прическе и создать нечто особенное на голове, что обязательно должно понравится Овечке.

 

Для тех кто, не способен на смелые поступки в области экспериментов с волосами, хорошо подойдут прически с различными декоративными плетениями, а если еще вплести в косы тонкие ленты или тесемки в тон наряда, то образ будет завершенным во всех отношениях.

 

Что одеть на Новый год 2015

 

Так как Овца, сама носит «прическу», состоящую из мелких кудряшек, то всевозможные локоны, завитушки и букли, обязательно понравятся ей, дополните прическу ободком, украшенным цветочками или просто приколите в волосы один цветок и благосклонность талисмана вам обеспечена.

 

Начесы, которые придают прическе объем, еще один вариант новогодней прически, причем начес может быть настолько очевиден и не скрываться под прядями ровных волос, что издалека ваша укладка будет напоминать копну сена – это то, что нужно. Остается лишь украсить ее деревянными шпильками, шпажками или прочими заколками.

 

Что одеть на Новый год 2015: фото украшений.

 

Что одеть на Новый год 2015

 

Раз уж мы завели разговор об аксессуарах, предлагаем обратить внимание на украшения, они не должны быть слишком массивными и мерцающими, полудрагоценные камни, такие как бирюза, горный хрусталь, агат, янтарь подойдут лучше всего. Также можно выбрать кольца, браслеты, бусы и т.д., изготовленные из дерева или имитирующие его, а вот от драгоценных камней следует отказаться. Еще уместными будут различные украшения в виде бубенчиков, которые так любит носить наша новогодняя героиня.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 10 786   Комментарии (1)  Дата публикации: 23 августа 2014
 






Комментарии

Gerardoer 23 августа 2014 16:25
  • Нравится
  • 0
Я всегда с удовольствием посещаю этот сайт. Ведь есть очень многое полезных материалов. Удивительно, не правда ли.
Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама