Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2017 (25)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » Антивозрастной уход: жизнь после 50

Антивозрастной уход: жизнь после 50


Прожито полвека и кажется, что жизнь закончилась? Лицо потеряло форму, кожа повисла и пожелтела… Ах, где же тот юношеский румянец и блеск в глазах… Стоп, о каком конце света идет речь? В 50 некоторые рожают и оказываются прекрасными матерями! А если вам посчастливилось к этому золотому возрасту стать бабушкой, то это вдвойне замечательно – теперь необходимо стараться так, чтобы внуки сказали: «Вот какая молодая у меня бабушка!». Как воплотить в жизнь все эти мечты? Да очень просто, нужно только немножечко полюбить себя и уделить полчасика в день себе любимой.

 

Антивозрастной уход: жизнь после 50

 

К середине века женщина подходит к такому моменту, который эндокринологи и гинекологи называют «осенью». У кого-то она случается раньше, кого-то позже. Организм, осознавая ненадобность детородной функции, выключает ее, расходуя образовавшуюся энергию на прочие нужды. Но наряду с этим возникают и возрастные изменения. Женские половые гормоны, отвечают за сексуальность в полном смысле этого слова. За способность зачатия и рождения, за внешнюю привлекательность. Их недостаток ведет к увяданию. Именно поэтому уход за кожей после 50 требует особой тщательности.

 

Антивозрастной уход: жизнь после 50

Если климакс еще не посетил вас или вы то, нередкое сегодня исключение, которое стало мамой вы солидном возрасте, не стоит расслабляться. Несмотря на функционирование эндокринной системы, полным назвать его нельзя. Процессы эти вспять не повернуть.

 

Что можно сделать, чтобы сохранить молодость и привлекательность?

  • В первую очередь обратиться к врачу. Он не только поможет пережить постклиматическое состояние, но и назначит препараты, способные заместить недостающие эстрогены, без включения «женских» функций.
  • Подобрать соответствующую возрасту косметику. В отличие от подросткового возраста, уход за лицом после 50 требует особых компонентов. В первую очередь, это эластин и коллаген. Подбирая тональную основу или кремы, обращайте внимание на состав. Они должны содержать антиоксиданты (например, витамин Е), регенерирующие витамины (В 1, В 5), по желанию – гиалуроновую кислоту. Не забывайте про регулярный курс массажа, озонотерапии, использование антивозрастных сывороток.
  • Антивозрастной уход: жизнь после 50

     

  • Если вы решили прибегнуть к хирургическому вмешательству, то начните с самого «безболезненного» - инъекций. Будет это ботокс или гиалуроновая кислота – решать вам. Помните, что даже если вы никогда не страдали аллергией, накопленные за годы в организме вещества, могут дать непредвиденную реакцию. Поэтому обязательно делайте тестовою процедуру и выбирайте серьезную клинику с наличием анестезиологов и реаниматологов.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 1 053   Комментарии (0)  Дата публикации: 12 февраля 2014
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама