Летняя мужская обувь 2014


Мы уже знаем с вами, как правильно выбирать мужские сапоги в соответствии с самыми актуальными модными тенденциями, давайте же теперь узнаем, какой будет летняя мужская обувь 2014.

Летняя мужская обувь 2014

Следует отметить, что характерным для такой обуви будет запоминающийся и очень яркий дизайн. Классические фасоны дизайнеры «прочитали» по-новому, используя современные материалы и расцветки. Модели из новых коллекций отменно подходят для создания собственного уникального стиля и могут стать настоящим украшением летнего костюма.

Что касается наиболее актуальной обуви мужской весна лето 2014, то это мокасины, лоферы, легкие ботинки чукка, слиперы, топ-сайдеры и закрытые тапки. Для этих фасонов наиболее востребованными материалами будут текстиль, нубук и замша. Подобные модели будут как нельзя кстати, если учесть, что одной из модных тенденций 2014 будут непринужденные и неформальные костюмы.

Что же касается спортивного стиля, то будущим летом он не потеряет своей актуальности. Во многих дизайнерских коллекциях можно обнаружить кроссовки различного исполнения и модные кеды, которые станут превосходным аксессуаром летним брюкам и модным шортам, создавая неповторимый эклектичный образ. Также вы можете купить сланцы мужские в официальном интернет-магазин adidas в России – это не только гарантия качества известного бренда, но и доставка по всей России.

Пожалуй, одним из наиболее комфортабельных трендов новых коллекций будут мужские эспадрильи. Это текстильные тапочки на веревочных подошвах, ранее – обувь крестьян, ну а сейчас ультрамодная разновидность обуви. Сейчас дизайнеры используют не только привычные натуральные ткани, лен и хлопок, но и ткани с блеском. Что же касается расцветок эспадрильи, то вы можете как выбрать модели нейтральных оттенков, так и обувь насыщенных цветов с оригинальными принтами.

Что же касается отличительных черт мужских сандалий 2014, то это оригинальные дизайн и строгие формы. Что же касается материалов для модных моделей, то это не только гладкая кожа, но и более экзотическая кожа рептилий, включая и ее имитации, текстиль, нубук и замша.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив