Растяжки на груди после родов – навсегда?


Молодых мамочек часто тревожит вопрос растяжек на животе, груди и попе.  После родов растяжки на животе – частое явление, как впрочем, и на остальных частях тела. Все это связано с  резким изменением массы тела. Сильное натяжение кожи вызывает разрыв эластичных волокон   дермы, что и приводит к появлению плоских атрофических рубцов.

 

Избавиться от растяжек на груди очень трудно, как и вообще от них таковых. Проще не допустить их появление. Для этого нужно пользоваться специально предназначенными кремами, что способствуют  получить обратно прекрасную грудь после родов и кормления.  Не забывайте и о правильном выборе лифчика – он не должен быть слишком сковывающим, но и не позволять груди болтаться. Также балуйте свое тело легкими массажными движениями на груди во время принятия душа, таким образом, вы улучшаете кровообращение. Полезно заниматься легкой гимнастикой.

 

Растяжки на груди после родов – навсегда?

 

Если уже вы не смогли предотвратить их появление, то растяжки на груди  можно попробовать вывести с помощью  крема с мумие. Это довольно распространенный совет среди уже попробовавших девочек.  Рецепт подобного крема вы легко сможете найти в сети интернет.  Если вам не помогло и это, то стоит попробовать более радикальные методы.

 

Как убрать растяжки на груди вам расскажут  медики. В салонах, предлагающих подобные услуги уже появилось специальное оборудование для салонов красоты, которое способно  проводить  лазерный пилинг, мазетерапию, абдоменопластику и обертывание.  Все это перечисленное, можно попробовать с целью   улучшения состояния вашей груди.

 

Растяжки на груди после родов – навсегда?

 

Но, не стоит забывать и о том, что растяжки – это также и предрасположенность  к тем же растяжкам – это свойство вашего тела. И, конечно если какой-то из методов вам не помогает, оставьте его и приступите к следующему, возможно, этот метод лечения вам не подходит.

 

А мы желаем вам избавиться от ваших растяжек, и любить себя такой, какая вы есть!

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив