Лучшие маски для тела в бане


Ничто так не тонизирует кожу тела, как русская банька, можно также использовать баню для похудения. В любом случае, не упустите возможность не только хорошо провести время, болтая и парясь со своими подружками, но также и заняться процедурами, дарящими красоту и молодость.

Лучшие маски для тела в бане

Если же в своем загородном доме вы желаете почаще баловать себя банными процедурами, то изучите материалы http://stroy-banya.com/ - без собственной бани точно не обойтись! Мы же подскажем вам лучшие рецепты масок для тела в бане.

Очень нравится женщинам кофейный вариант, этот состав делается весьма просто, но при этом является достаточно эффективным, ведь делает кожу бархатистой, нежной и упругой. Смешайте в одинаковых пропорциях гущу кофе с молотым геркулесом, также в равных долях следует добавить соду и морскую соль (в небольшом количестве), понадобится также немного оливкового масла, которое будет связывать и смягчать смесь. Наносится такой состав в промежутках между заходами в парную, т.к. кожа должна быть уже предварительно распаренной. При нанесении непременно втирайте, а после процедуры – ополоснитесь.

Если вы желаете сделать маску в бане для лица и тела, то предпочтите сметано-солевой вариант. На стакан сметаны возьмите стакан соли, при этом не переживайте о «разновидности» соли – брать можно любую. Двигаясь, как при массаже, нанесите сметану с солью на нужные участки, а затем отправляйтесь париться. После этого обязательно примите душ.

Соль станет вашим союзником и в борьбе с целлюлитом. Для этого следует подогреть до комнатной температуры мед, а потом смешать его с солью. Полученную масочку намажьте на проблемные зоны и отправляйтесь в парилку, там нужно будет сделать себе массаж, используя похлопывающие движения. Ополоснитесь теплой водой по истечению десятка минут.

Ну а, пожалуй, самым простым вариантом для сухой и обветренной кожи будет кефирная масочка – вам просто заранее следует распарить кожу и смазать ее кефиром.

Ознакомьтесь и с хорошими масками для лица, некоторые из них также можно задействовать в бане.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив