Спортивные тренажеры для похудения после родов


Спортивные тренажеры

Практически у каждой женщины после родов есть повод для недовольства своей фигурой. Для одних – это больше надуманная проблема, носящая психологический характер. Для других, коррекция фигуры и похудение являются стимулом для улучшения своего физиологического и душевного состояния.

 

Отличным решением для всех недовольных мамочек будет посещение тренажерных залов. Польза будет во всем:


1.Регулярное посещение подымет самооценку женщины и придаст силы в собственной значимости.
2. Если любящий муж или кто-то другой сможет на пару часов взять все в руки ведение хозяйства и заботу о ребенке, то женщина сможет отдохнуть от ежедневной рутинной работы, а мужчина почувствует себя настоящим папой.
3. Есть шанс привести в порядок фигуру и обрести уверенность в своей неотразимости.


Но необходимо помнить и выполнять ряд правил:


1. Приступать к занятиям не раньше 6 недель после родов и посещения гинеколога.
2.Выполнять упражнения под контролем опытного инструктора.
3. Постепенное увеличение нагрузки.


Учитывая то, что применение в первое полугодие после родов силовых тренажеров не рекомендовано, оптимальным решением станут беговые дорожки. Они смогут контролировать общее физическое состояние женщины, регулировать нагрузку с помощью индикаторов дистанции и потраченных калорий. Первые занятия необходимо начинать с простой ходьбы, постепенно увеличивая скорость передвижения и длительность подходов. При правильном совмещении работы на беговых дорожках с занятиями на велотренажерах, эллиптических тренажерах, аэробикой и йогой, отличного результата стоит ожидать за весьма короткий период.


Если позволяют финансовые возможности и есть уверенность в проведении ежедневных занятий в домашних условиях, то беговую дорожку можно приобрести и установить дома, что, несомненно, подходит для тех, кто не может отлучаться в тренажерные залы.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Sexy
24 марта 2010 05:52
Я не очень люблю беговые дорожки и ходить в спорт зал на тренажеры.

Зато обожаю аэробику и аквафитнесс. Мне нравится работать под ритмичную музыку, в команде, а не одному железяки по спортзалу тягать wink