Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2017 (33)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Новый год 2015 - год кого?

Новый год 2015 - год кого?


Какое животное является символом 2015 года? Каждый год с приближение новогодних праздников многие из нас задумываются о том, какое животное будет символом наступающего года и что подарить на Новый год 2015.

 

Новый год 2015 - год кого?

 

Согласно календарю, составленному древними китайскими астрологами, каждому году соответствует определенная стихия, свой цвет и животное, которое является хозяином года.

 

новый год 2015

 

Наступающий 2015 год, который вступает в силу не 1 января, как думают многие, а 19 февраля, пройдет под покровительством Козы (либо Овцы). Стихия 2015 года – дерево, а цвета – зеленый, а также синий. Согласно китайскому календарю, зная какое животное является символом 2015 года можно узнать о том, что нам готовит этот год.

 

Поскольку Коза является домашним животным, грядущий год будет способствовать укреплению семейных отношений, а также созданию семьи для тех, кто еще не связал себя узами брака.

 

новый год 2015

 

Однако это совершенно не значит, что он будет спокойным и размеренным. Из-за капризного характера Козы возможны определенные временные  неприятности, которые в основном касаются финансового благополучия и материальной сферы. Учитывая это обстоятельство, постарайтесь по возможности избегать необдуманных и спешных покупок.

 

Грядущий год обещает быть благоприятным для людей творческих профессий, поэтому вдохновение и удача станут постоянными спутниками всех творческих людей.

 

Поскольку Козы по своей натуре любознательны, они также не оставят без своей защиты любителей путешествовать и открывать для себя новые места. Поэтому если вы давно не были в отпуске или же проводили его дома, смело начинайте выбирать маршрут для  предстоящего путешествия, которое, несомненно, станет очень интересным и запоминающимся.

 

новый год 2015

 

Многие интересуются: «Новый год 2015 - год кого?» и какие черты характера будут присущи людям, которые родятся в следующем году. Стоит отметить такие отличительные характеристики покровителя следующего года, как мужество и сила. Наверное, поэтому рожденные в год Козы уже с детского возраста будут отличаться прекрасным здоровьем, уверенностью в собственных силах и оптимизмом. С юного возраста такие люди будут проявлять себя настоящими лидерами, умеющими сплотить вокруг себе единомышленников, способными принимать правильные взвешенные решения и нести за них ответственность, что, согласитесь, под силу далеко не каждому. 

 

Какое животное является символом 2015 года и как правильно подготовиться к новогодним праздникам?

 

Многие заблаговременно начинают задумываться об украшении своими руками дома к праздникам, о вечерних нарядах, прическе, макияже.

 

Чтобы расположить к себе Козу, которая как уже было сказано является животным, которое ценит семейное тепло и уют, встречать новогодние и рождественские праздники желательно в домашней обстановке в окружении членов семьи.

 

новый год 2015

 

При украшении дома отдайте предпочтение спокойным теплым цветам, основными из которых должны быть синий, голубой, бирюзовый и зеленый. Конечно, не стоит использовать для праздничного декора только эти цвета, но от слишком ярких цветов, например от красного, лучше отказаться.

 

Что одеть на Новый год 2015? Этому же принципу следуйте при выборе праздничного наряда, а также палитры для праздничного макияжа. Из украшений можете выбрать для себя что-нибудь из дерева, которое также можно комбинировать с украшения из драгоценных металлов. Например, если вы наденете серьги из золота, можете  дополнить их оригинальными бусами либо браслетом из дерева.

 

При декорировании дома непременно используйте статуэтки, картинки, сувениры или даже елочные игрушки, на которых изображена хозяйка года. Вот увидите, это обязательно принесет вам счастье и благополучие.

 

Непременным атрибутом новогодних праздников является пушистая лесная красавица. Конечно же, без нее никак не обойтись и в этот Новый год. Если у вас есть возможность, конечно же, лучше нарядить живую пушистую елочку, которая наполнит все вокруг волшебным ароматом хвои и ожидания чего-то прекрасного.

 

новый год 2015

 

Если же вы предпочитаете искусственную елку, ее также необходимо красиво украсить. В этом случае вы можете сделать своими руками пушистые гирлянды из еловых веток и украсить ими предметы мебели или подоконник.

 

При декорировании помещения и новогодней елки отдавайте предпочтение не ярким елочным игрушкам, а вещам, которые вы сделали своими руками, поскольку они несут в себе положительную энергетику. Например, можете собственноручно сделать поделки своими руками к Новому году 2015 - декорировать новогодний шар в технике декупаж, изобразив на нем Козу (или Овцу). Чтобы задобрить животное и расположить его к себе, повесьте такую елочную игрушку на самом видном месте.

 

Кроме того, можно украсить помещение бубенчиками, декорировав ими елку или входную дверь.  

 

Еще одним немаловажным моментом, который интересует многих хозяек,  является праздничное меню, которое должно быть не только вкусным и оригинальным, но и не обидеть покровителя года.

 

Новый год 2015 - год кого?

 

Таким вопросом задаются многие домохозяйки, составляя меню для новогоднего стола и заранее продумывая какие продукты необходимо купить для приготовления праздничных блюд.

 

Как известно, все хозяйки стараются приготовить на новогодний стол все самое вкусное и лучшее. Однако в этом случае следует учитывать один немаловажный момент. Поскольку Коза (или Овца) являются травоядными животными, непременно позаботьтесь о том, чтобы на вашем праздничном столе были овощные блюда. Это могут быть всевозможные легкие салатики, закуски, блюдо с разной свежей зеленью и, конечно же, фрукты. Кроме того вы можете необычно оформить салат, выложив его на блюдо в форме овечки или козы. Получится те только вкусно, но и оригинально.

 

новый год 2015

 

Кроме выбора блюд для праздничного меню позаботьтесь также и о правильной сервировке стола.

 

Желательно, чтобы цвет скатерти соответствовал цвету наступающего года. Однако это совсем необязательно, поскольку вы можете просто дополнить сервировку стола салфетками или какими-нибудь оригинальными деталями в сине-зеленых тонах. И обязательно позаботьтесь о фигурке покровительницы года, которая также должна быть на вашем праздничном столе. 


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 5 924   Комментарии (0)  Дата публикации: 27 августа 2014
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама