Модные прически для офиса


Здесь Вы найдете самые симпатичные прически для тех, кто работает в офисе.

Весной нам особенно хочется выглядеть женственно и романтично! В офисе эта задача усложняется тем, что наши возможности ограничены дресс-кодом и корпоративной этикой. 8 женщин вместе со стилистом Еленой Лонской предлагают вам несколько вариантов офисных причесок для длинных волос и волос средней длины.

Парикмахер-модельер Елена Лонская подскажет вам, как воплотить в жизнь свои представления о весне, при этом не вызвав шока у начальства. Оцените: прически просты, выполнены со вкусом и смотрятся абсолютно по-весеннему! По нашей просьбе Елена создала для наших моделей по 2 варианта причесок.

Офисные прически на волосы средней длины

Для элегантного, сдержанного образа мы предлагаем соответствующие типы укладок - гладкие, подчеркивающие четкие черты лица и блеск волос.

Одна из причесок является базовым вариантом, вписывающимся в современные требования к внешнему виды офисного работника. При помощи несложных манипуляций ее легко превратить в более нарядный, вечерний вариант - для театра, корпоративной вечеринки и т. д.

Шаг 1
На влажные волосы нанести спрей-термозащиту, затем высушить при помощи фена и круглого брашинга.

Шаг 2
Чтобы волосы выглядели более гладкими и блестящими, вытянуть их при помощи утюжка для волос.

Шаг 3
Готовую причёску зафиксировать лаком средней фиксации. Получается стальная аккуратная модная прическа.

Трансформируем прическу в романтический вариант

Утюжком для волос подвиваем концы волос наружу, фиксируем причёску лаком для волос сильной фиксации. Кстати, если в офисе есть место и время, трансформацию можно произвести прямо там! После окончания рабочего дня: перед свиданием, скажем.

Совет от стилиста

* Обладательницы кудрявых волос очень любят утюжок для выпрямления волос. Но постоянно его использовать нельзя - он очень сушит волосы. Распрямляйте волосы с помощью утюжка не больше раза-двух в неделю (максимум) и обязательно используйте восстанавливающие и увлажняющие средства: маски, бальзамы, несмываемые кондиционеры.

Офисные прически на длинные волосы

Первая укладка, предложенная стилистом - идеальное решение для офисов с относительно свободным дресс-кодом и для прогулок после рабочего дня. Вторая прическа формируется на основе первой и является женственным, но более строгим вариантом. Кстати, эта прическа также отличное решение для работы на следующий день после вечеринки или свидания, когда времени мыть голову нет. Это более интересная, чем простой хвост или пучок прическа, вписывающаяся в корпоративные стандарты.

Шаг 1
Влажные волосы обработать увлажняющим кондиционером и высушить при помощи фена и крупного круглого брашинга.

Шаг 2
Накрутить волосы на термобигуди от концов до середины прядей, предварительно обрабатывая каждую прядь лаком для волос средней фиксации.

Шаг 3
На накрученные волосы нанести воск для укладки волос, придавая им необходимую форму.

Шаг 4
Готовую причёску зафиксировать лаком для волос сильной фиксации. Все готово!

прически для офиса
Преобразуем причёску

Начиная с височной части головы по краевой линии волос руками формируем валик из волос, по форме напоминающий небольшой канат. Закрепляем шпильками или невидимками. Из оставшихся волос формируем хвост и закрепляем готовую причёску лаком для волос сильной фиксации.

Будьте красивыми и радуйте глаз окружающих!
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Bella
7 апреля 2011 17:50
У меня тоже густые и длинные волосы, работаю в офисе - каждый день гулька и костюм. Раньше она быстро распадалась, потом попробовала просто лак посильнее, сейчас использую "Эффект памяти" от Прелесть Professional меня в нем и качество устраивает и цена. Попробуйте.
Лара
6 апреля 2011 15:54
Хорошая статья, как раз ищу информацию подобного рода. Устроилась вот на работу после декрета - а тут дресс-код. Волосы я пока обрезать не готова по такому случаю. Они у меня жестковатые и густые, думаю. гульку приспособиться делать, только из-за густоты она у меня долго не держится, даже с лаком. Распадается все часа через три