Путешествие с детьми в Египет


Путешествие в Египет с детьми станет для вас приятным и беззаботным. Благодаря путешествию в Египет, вы не только отдохнете душой и телом, но и посмотрите множество древних исторических достопримечательностей.

аллея сфинксов
Аллея Сфинксов в Египте - обязательно стоит посмотреть!

Дети узнают о Египте, не только благодаря школьной программе, но и благодаря многим экскурсиям по этой стране. Такая поездка станет не забываемой для ваших детей.

Египетский отдых с детьми в Хургаде фотографии


Продумайте свою поездку до мелочей. Потратьте время на изучение истории этой страны и примите решение заранее, какую именно достопримечательность (гробницы, музей, пирамиды) вы бы хотели посетить и изучить в первую очередь. Египтяне сами по себе очень доброжелательны, дружелюбны и терпимы по отношению к детям.

Обязательно посетите храм Амона в Карнаке

В ресторане вам будет предложено великое количество самых разнообразных блюд местной кухни, где вы без труда найдете, чем накормить своих детей. Правда, желательно приобретать питьевую воду в бутылках, чем употреблять местную, что бы избежать отравления местной водой.

Рекомендуем посетить древнеегипетский храм, он обязательно заворожит и оставит самые лучшие воспоминания

Путешествие по Нилу вызовет массу удовольствия и восторга у вашего ребенка, ведь ему можно рассказать массу интересных вещей о ведении сельского хозяйства в этой стране, объяснить какие культуры выращивают на полях и каким образом осуществляется их хранение, после сбора урожая.

На этом фото река  Нил в районе города Луксор, Египет

Вы можете воспользоваться лодкой и полюбоваться на красивый вид, либо осуществить круиз по реке Нил. Так же как вариант отдыха – воспользоваться такси по реке Нил, которое доставит вас в порт Масперо. А там в свою очередь организовываются 1,5 часовые экскурсии по реке Нил и острову Qanatar в Ниле. При этом на острове Qanatar есть много аттракционов для детей, включая колесо обозрения.
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив