Эконом-вариант: брекеты из металла


Металлические брекеты — это классический вариант, не утративший своих позиций с течением времени, хотя сегодня получили популярность и другие разновидности ортодонтических конструкций. Однако причины востребованности брекетов из металла очевидны: это их прочность и максимальная эффективность. Есть и еще одно преимущество — на металлические брекеты ценаостается более низкой, чем на их аналоги, изготовленные из других материалов.

 

Эконом-вариант: брекеты из металла

 

От того, чтобы начать исправление прикуса, используя металлические лигатурные брекеты, может удерживать разве что их не совсем эстетичный вид. Однако стоит заметить, что в подавляющем большинстве случаев эта причина является преимущественно надуманной. Во-первых, сейчас ношение брекетов находится на пике популярности, оно придает особую изюминку образу, ведь даже многие звезды не стесняются демонстрировать свои брекеты. Во-вторых, металлические брекеты можно оснастить дополнительными декоративными элементами, что особенно актуально для детей и подростков. И, в-третьих, металл для ортодонтических конструкций не обязательно должен иметь привычный вид. Например, все чаще пациенты врачей-ортодонтов выбирают позолоченные металлические брекеты.

 

Эконом-вариант: брекеты из металла

 

Что касается сроков и эффективности коррекции прикуса с использованием этих брекетов, то не в последнюю очередь они определяются качеством конструкции, мастерством врача-ортодонта, который ее устанавливает, а также правильностью ухода за ней в дальнейшем. Металлические брекет-системы требуют профилактических процедур, проводимых врачом в условиях клиники минимум один раз в три месяца. В эти процедуры, в частности, входит глубокая чистка зубов. Что касается ежедневного ухода, здесь упор должен быть сделан на чистку зубов после каждого приема пищи, а также регулярное использование дополнительных гигиенических средств, таких как ирригатор, ершик, суперфлосс и специальная ортодонтическая щетка. Отдельное внимание следует уделять и своему рациону. Рекомендуется избегать употребления в пищу таких продуктов, которые являются слишком твердыми, жесткими или тянущимися по своей консистенции.

 

Эконом-вариант: брекеты из металла

 

Установка металлических брекетов, равно как и брекетов, изготовленных их других материалов в восточном административном округе Москвы производится в стоматологической клинике «Вероника». Здесь работают профессиональные врачи-ортодонты высочайшего класса, которые проведут полную диагностику и начнут исправление прикуса в соответствии с новыми высокоэффективными методиками.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив