Как я выбирала детский крем для своей годовалой малютки


Близилась  зима, температура воздуха все чаще стремилась к минусовой отметке, за  окном завывал холодный пронизывающий ветер, и я с опаской думала, как мы  с Соней будем гулять в этих, не совсем располагающим к прогулкам,  суровых условиях. Дочурке недавно исполнился годик. Она с нетерпением  ждала когда выпадет снег, чтобы вдоволь насладиться зимними радостями.  Теплая курточка, меховая шапочка и варежки для ребенка были заботливо  куплены, но меня по-прежнему не покидало ощущение, что мы не готовы к  зиме.
 

Как я выбирала детский крем для своей годовалой малютки


Для того, чтобы и без того нежная кожа малышки не стала еще более  чувствительной на морозе, предстояло позаботиться о выборе надежного  средства для ухода. Разнообразные косметические баночки на полках  магазинов пытались меня заманить, но изученный состав на обороте не  внушал особого доверия. Я уже в отчаянии была готова схватить первый  попавшийся товар, как на помощь пришла подруга. Именно от нее я узнала,  что в интернет-магазине «Дочки-сыночки» можно найти отличные детские крема http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/krema/brands-aqa_baby/.
 

Как я выбирала детский крем для своей годовалой малютки


На что следует обратить внимание при выборе детского крема?

У меня было несколько критериев выбора.
 
Натуральность ингредиентов. Созданный на основе артезианской воды,  крем для ухода за детской кожей сочетает в себе подсолнечное, миндальное  и оливковое масла, каждое из которых обладает полезными свойствами, а в  совокупности дает просто потрясающий эффект. К примеру, масло миндаля  обладает смягчающим действием и стимулирует обновление верхнего слоя  кожи, а добавление эфирной смеси подсолнечника усиливает восстановление  липидного кожного барьера.

Содержание консервантов в минимальном количестве. Без них крем может стать рассадником микробов.

Гипоаллергенность. Нежная кожа малыша склонна к аллергии, которая  после пребывания на морозном воздухе может проявить себя в виде  покраснения, шелушения и возникновения волдырей на щечках карапуза. Крема Aqa Baby  http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/krema/ протестированы ведущими дерматологами, абсолютно безопасны и пригодны к применению с первых дней жизни ребенка.
 

Как я выбирала детский крем для своей годовалой малютки


Нежный крем я наношу на лицо и ручки Сонечки за полчаса до прогулки.  Однако увлажнять кожу ребенку следует чаще, не только перед выходом на  улицу, но и после купания, так что с недавних пор это средство — наш  незаменимый помощник и в ванной. Теперь я спокойна за свою принцессу. Мы  получили товар в течение пары дней после оформления заказа. Скорость  доставки и приятные цены в интернет-магазине «Дочки-сыночки» меня очень  порадовали, так что в скором времени думаю заказать у них еще  что-нибудь.
 
Ирина, счастливая мама, 27 лет

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив