Коляски модульные 2 в 1 – отличный детский транспорт


Покупка модульной коляски 2 в 1 – это достаточно удачное решение проблемы приобретения транспорта для малыша. Такие коляски состоят из нескольких частей – это шасси (колесная база с 3 или 4 колесами), люлька для новорожденного и прогулочный блок. На www.vsekroham.ru вы сможет найти достаточно богатый ассортимент таких модульных систем.

 

Коляски модульные 2 в 1 – отличный детский транспорт


Если вы желаете приобрести для своего чада универсальный детский транспорт, который бы подошел и для новорожденного, и для трехлетки (естественно, при условии замены модулей), то коляска zippy станет одним из вариантов удачного выбора. Подробнее о характеристиках данного средства можно узнать в интернет-магазине «Всё для крохи».

Следует заметить, что довольно часто родители первенцев путают модульные системы с трансформерами. Впрочем, отличие между этими типами колясок весьма существенное – в трансформерах сидячая коляска превращается в спальное место при помощи изменения угла наклона спинки. Модульные же коляски – это самостоятельные и полноценные коляски для новорожденных, которые по мере необходимости можно переделать в коляски для подросших малышей.

 

Коляски модульные 2 в 1 – отличный детский транспорт


Самый первый модуль, который вы будете использовать при покупке – это люлька. Ее необходимо установить на колесную базу и тогда транспортное средство ничем не будет отличать от классических колясок для новорожденных.

Люлька просто создана для комфортной прогулки младенца, ведь она поднята высоко над землей – ребенок не будет дышать разнообразными испарениями и выхлопами, которые стелются внизу. Кроме того, дно этой «корзинки» идеально ровное, вот почему неокрепший позвоночник новорожденного будет занимать правильное положение. Закрытый кузов коляски – это надежная защита младенца от солнечных лучей, снега, ветра и дождя. Очень хорошо, если люлька будет оборудована поднимающимся подголовником.

 

Коляски модульные 2 в 1 – отличный детский транспорт


Со временем, когда ребенок становится старше, место люльки занимает прогулочный модуль. Обычно спинка прогулочного модуля также может принимать несколько положений, в 6-7 месяцев малыш еще быстро утомляется и обязательно захочет вздремнуть во время прогулки. Данный блок обязательно должен быть оборудован мягкими ремнями безопасности – они помогут удержать на месте слишком активного ребенка, а также при спуске с бордюра не позволят крохе выпасть.

Если же говорить о транспортировке подобной коляски, то первым делом необходимо снять модуль с колесной базы, которая потом будет складываться отдельно. Впрочем, существуют такие модели модульных колясок, которые подразумевают сложение шасси вместе с прикрепленным к нему модулем.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив