Шторы для детской комнаты. Идеи


Когда малыш подрастает и становится достаточно самостоятельным , для него начинают обустраивать детскую комнату , максимально старясь создать там уют. Обычно дизайн детской комнаты значительно отличается от всех остальных помещений в доме. Здесь много всего яркого, веселого и сказочного начиная от необычной кроватки, заканчивая оригинальными шторами на окнах. О последних и пойдет наш разговор.

 

Шторы для детской комнаты могут быть самыми разнообразными можно пошить шторы на заказ или купить готовые, а можно изготовить их самостоятельно вместе с вашими детьми – решать вам. Мы же хотим с вами поделиться самыми оригинальными идеями штор для детской комнаты, и возможно среди них, вы подберете что-то и для своей детской.

 

Итак, шторы для детской комнаты – идеи.

 

Шторы для детской комнаты

 

На этих шторах изображена целая сказочная история, выполненная в технике аппликации из ткани. Воспользовавшись данной идеей можно создать шторы с сюжетами из любимых сказок или мультфильмов вашего ребенка.

 

Шторы для детской комнаты

 

Украшением этих легких хлопчатобумажных штор являются необычные захваты в виде забавных мягких зверюшек, сшитых в технике тильда. Кроме того, что эти игрушки являются оригинальными захватами, ребенок может с ними играть, как с полноценными игрушками.

 

Шторы для детской комнаты

 

Создатели этих штор для детской комнате, сделал их не только красивыми, но еще и многофункциональными. Благодаря небольшим золотистым кармашкам, нашитым на шторы, в них можно убрать игрушки. Также ребенок может сделать в одном из таких кармашков свой тайник для хранения детских секретов.

 

Шторы для детской комнаты

 

Эти розовые шторы изготовлены специально для комнаты маленькой принцессы и полностью соответствуют  ее интерьеру, создают тепло и уют.

 

Шторы для детской комнаты

 

Шторы с множеством цветных ярких бабочек поднимут настроение каждому, кто войдет в детскую комнату, и напомнят о беззаботном детстве.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив