Ресницы при беременности


Лицо при беременности меняется очень сильно – это касается не только состояния кожи и изменения пропорций из-за небольших отеков, наши ресницы также могут подвергнуться изменениям.

Ресницы при беременности

Конечно же, даже в период беременности женщине хочется выглядеть непревзойденно, вот почему очень привлекательным становится наращивание – возможность получить длинные ресницы в домашних условиях. Глаза с такими ресничками будут выглядеть необычайно выразительно и привлекательно и вам не понадобится тратить очень много времени на уход за ними.

Но, конечно же, в подобных вопросах будущая мамочка всегда будет колебаться – что нельзя делать во время беременности, а что можно. Итак, давайте разберемся можно ли делать наращенные ресницы при беременности.

Сама процедура наращивания ресничек, будь то ресницы из натурального или искусственного сырья, довольно проста – они клеятся по отдельности или же пучками на ваши натуральные ресницы. Конечно же, глаза весьма нежный орган, вот почему используют специальный гипоаллергенный клей.

Необходимо отметить, что, в принципе, наращивание ресниц при беременности вполне возможно, ведь и сам материал, и клей не навредят здоровью матери и малыша в утробе. Но необходимо отметить, что во время беременности кардинальным образом меняется наш гормональный фон, меняется скорость обмена веществ в организме. Вот почему нет никаких гарантий, что наращенные реснички будут нормально держаться и радовать вас своим непревзойденным видом. Нельзя забывать и о том, что с инструментами мастера вполне можно занести какую-то инфекцию.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив