Подарок для любимой девушки


Я хочу пожелать тебе счастья,

Много радости, много света,

Чтобы мимо прошли ненастья,

Чтоб остался лишь блеск рассвета!

Всё, о чём ты мечтала, милая,

Всё исполнится обязательно.

Будь всегда такой красивою,

Будь всегда такой обаятельной!

 

С таких прекрасных слов и начнем наши поздравления любимой девушке! Что же может быть более приятней, чем  услышать такое  женщине в свой день рождения?

 

Подарок для любимой девушки

 

Да, ответ будет прост – чтобы ввести в полный восторг свою будущую вторую половинку, необходимо сделать самый оригинальный подарок любимой девушке. Что же это может быть? Конфеты?  Цветы? Духи? Крем? Все выше перечисленное вы наверняка уже дарили, да и особо праздников для таких подарков  хватает.

 

Какие же  подарки любят девушки? Чем бы удивить ее? Прекрасная идея - подарите ей хороший, стильный мобильный телефон.  А если у нее уже он есть? Тогда просто  подарите ей золотые украшения в подарок – это ведь наверняка останется в ее памяти на всю жизнь. Такие вещи не забываются, помимо того, что носятся каждый день.

 

Подарок любимой девушке должен произвести настоящий фурор, как на саму виновницу торжества, так и на ее близких подруг. Ведь именно тогда и понесется суть вашего подарка, пересказанная несколько раз.  Но, главное в этом всем – что вы, милая и любящая девушка будете под хорошим впечатлением.

 

Подарок для любимой девушки

 

Что еще можно преподнести в виде подарка? А ваша девушка занимается рукоделием? Если нет – лишний повод попробовать себя в этом деле, если да – то вы, как настоящий парень, обязаны знать ее предпочтения и приобрести ей набор для вышивки.  Можно также приобрети абонемент на занятия по мастер классу на любое из видов творчества.

 

Поверьте, таким образом, проведенное время обязательно запомнится надолго! Помимо всего прочего на руках у нее останется готовое изделия, которое она сможет поставить на полку в качестве воспоминаний такого приятного подарка.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив