Какими бы не были планы по встрече Нового года, обязательной составляющей празднования всегда остается застолье. Хорошие хозяйки заранее начинают думать о том, что приготовить на Новый год 2011. Ведь это еще один повод не только порадовать своих близких интересными и вкусными блюдами, но и продемонстрировать гостям свои кулинарные способности.
Хотя многие не представляют себе этого зимнего праздника без классического салата под названием «Оливье», сегодняшнее многообразие продуктов позволяет приготовить массу других, не менее вкусных блюд. Основной проблемой новогоднего застолья становится, как ни странно, его обилие.
В стремлении использовать все возможные вкусные рецепты 2011, хозяйки добиваются обратного эффекта: гости пытаются попробовать каждое блюда и к бою курантов подходят абсолютно сытыми. Поэтому предварительную часть банкета лучше ограничивать легкими закусками и салатами. Они помогут утолить чувство голода, не перегружая желудок. Прекрасно подойдут свежие овощи и фрукты. А в качестве горячего подать также одно или два блюда. Тогда станут возможными и веселые танцы, прогулки по хрустящему снегу, а не тривиальное переваривание пищи под аккомпанемент телевизора.
Особую роль играют не только необычные блюда, приготовленные, используя новые рецепты 2011, но и сама сервировка стола. Белый кролик выскажет свое расположение тем, кто украсит стол его любимыми продуктами, морковью и капустой. Естественно, что угощение гостей зайчатиной или тушеным кроликом будет не совсем уместным. Соблюдая эти не хитрые правила и готовя с душой, можно прекрасно встретить новый год 2011. А еще раз блеснуть кулинарными способностями позволят дальнейшие выходные дни и многочисленные праздники.
Картинки красивые , а подборка информации не очень
маловато инфы о всевозможных салатах и блюд к столу(((