Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Как составить идеальную плиту Gaggenau?

Как составить идеальную плиту Gaggenau?

В большинстве случаев плита состоит из варочной панели и духового шкафа. Но вы можете выбрать и другую комбинацию, исходя их ваших потребностей. Производитель элитной бытовой техники Gaggenau предлагает большое разнообразие моделей, из которых вы, как конструктор, можете собрать свою собственную плиту.

Как составить идеальную плиту Gaggenau?

Варочные панели Gaggenau

 

Все варочные поверхности Gaggenau встраиваются в мебель и могут как состоять из одного вида панели, так и иметь дополнительные модули: пароварку, электрогриль и т.д. Выделяют три основных вида варочных поверхностей:

  • газовые;
  • стеклокерамические;
  • индукционные.

Производитель предлагает четыре линейки варочных панелей: серии 200 и Vario 200, 400 и Vario 400. Между собой эти панели отличаются размерами, возможностью комбинирования и встраивания дополнительных модулей, а также местом расположения блока управления (на верхней или на передней части).

Кроме того, вы можете выбрать плиту с нужным вам числом конфорок. А на индукционной поверхности можно готовить вообще по всей ее поверхности.

Как составить идеальную плиту Gaggenau?

Духовые шкафы Gaggenau

 

Варочные поверхности позволяют приготовить разнообразные блюда, но еще больше возможностей даст вам духовой шкаф, который можно разместить классически — под варочной панелью, а можно поставить отдельно.

В линейке марки вы найдете как стандартные модели, так и комбинированные духовые шкафы Gaggenau. Комбинируют их, как правило, с микроволновой печью или пароваркой. Такой вариант позволяет сэкономить место на кухне и деньги.

Духовые шкафы также выпускаются сериями. Они отличаются не только функциями, но и внешним исполнением. К примеру, модели серии 400 не имеют выступающие ручки, а открываются нажатием. А серия 200 оборудована простыми ручками прямой формы. Панель управления располагается обычно на верхней или нижней частях дверцы, а открывается она в разные стороны.

Как составить идеальную плиту Gaggenau?

Дополнительные приборы для приготовления пищи от Gaggenau

 

Если сочетания варочной панели и духового шкафа вам мало, вы можете оборудовать свою кухню и другими устройствами. К примеру, под духовкой можно разместить ящик для вакуумирования и добавить себе возможность готовить по модной технологии су-вид.

При размещении духового шкафа отдельно от варочной поверхности, вы можете расположить рядом с ним кофемашину. Gaggenau выпускает современные полностью автоматические кофемашины, способные приготовить для вас множество напитков (не только десятки разновидностей кофе, но и воду для чая и других горячих напитков, подогретое молоко и т.д.).

А чтобы совершенной был не только процесс создания еды, но и ее подача, можно купить шкаф для подогрева посуды. Так вы сможете нагревать тарелки до нужной температуры (ведь каждое блюдо важно подавать в «правильной» посуде).



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?