Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Антицеллюлитный корректирующий корсет

Антицеллюлитный корректирующий корсет

Жировые складки на спине, лишний объём в подмышечных впадинах — одна из самых сложных в решении проблем на пути к идеальной фигуре. Решить её, а заодно и улучшить осанку, снять лишнюю нагрузку с мышц спины, разгрузить плечи и облегчить работу шее поможет антицеллюлитный корректирующий корсет.

Антицеллюлитный корректирующий корсет

Это становится возможным благодаря использованию многими производителями уникальных активных биокристаллов, которые на нано-уровне вплетены в состав материала. Измельчение биокерамики, состоящей из неорганичных оксидных соединений при экстремально высоких температурах и давлениях. Эти частицы инкрустируют в волокно, из которого и создаётся специализированная одежды.

Так же, многие производители заявляют о воздействии на тело инфракрасными лучами. Работая с поверхностью кожи, биокристаллы взаимодействуют с теплом человека. Такие лучи безвредны и влияют на изменение гиподермы, до которого «не доберётся» стандартный крем от целлюлита.

Антицеллюлитный корректирующий корсет

ИК-излучение через ткань вызывает следующие реакции:

  • повышение температуры, которое увеличивает активность клеток;

  • молекулы воды проникают в разные области и обеспечивают нормализацию обменных процессов, циркуляции крови и расширению микрососудов.

  • увеличение количества окиси азота — сильнейшего расширителя сосудов обеспечивает улучшение кровообращения на клеточном, уменьшает обилие жидкости и способствует дренажу лимфы. Ко всем прочему, снимаются отёки и ускоряется снижение веса.

Соприкасаясь с телом, всё это позволяет коже стать гладкой, уменьшить припухлости.

Так же полотно обладает сдавливающим действием и предотвращает растяжки.

Многочисленные исследования в лабораторных условиях показали: за 30 дней носки минимизируется эффект «апельсиновой корки», а талия уменьшаются до десяти сантиметров!

Как правильно пользоваться корректирующим корсетом:

  • носите его каждый день в течение месяца, как минимум по шесть часов в день;

  • стирайте в машинке на бережном режиме, без применения агрессивных химических средств;

  • не подвергайте глажке.

Утягивающая одежда прекрасно подходит для восстановления после родов, если вы захотели заняться собой перед отпуском или летним сезоном.

Антицеллюлитный корректирующий корсет

Грамотно подойдите к выбору, будьте внимательны во время эксплуатации и не забывайте заниматься физкультурой, и тогда ваша покупка исполнит все ожидания, на которые вы так рассчитывали!



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?