Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Торт в мультиварке. Отличные простые рецепты

Торт в мультиварке. Отличные простые рецепты

Ни один праздник нельзя представить себе без вкусной выпечки, да и просто с чаем можно отведать кусочек десерта на завтрак. Или вы можете заказать торты в Москве

 

Торт в мультиварке. Отличные простые рецепты


Вся эта кондитерская продукция отличается высоким качеством, к тому же, если вы приобретете торты, рулеты в Москве, то вам не нужно будет стоять у плиты - можно будет сразу угощать семью вкуснятиной.

Впрочем, с появлением на отечественных кухнях такого полезного гаджета, как мультиварка, можно констатировать тот факт, что приготовление десертов и прочих блюд значительно упростилось. Наверняка "чудо-горшочек" уже помог вам обнаружить у себя кулинарные таланты, вот почему непременно воспользуйтесь нашими простыми рецептами тортиков.

 

Торт в мультиварке. Отличные простые рецепты


"Нежность"

Взбейте 3 яйца, после того, как они побелеют, добавьте стакан сахара (по чуть-чуть) и взбивайте до густоты (на этой уйдет примерно 5-10 минуток). Затем всыпьте треть чайной ложки соды и погасите ее половинкой ложки лимонного сока. Перемешайте все хорошенечко. По частям добавьте стакан муки, перемешивая после каждой порции. В тесто добавьте 200 г ягод, вновь смешайте.

Мультиварочную чашу смажьте сливочным маслицем, затем обсыпьте манной крупой слегка - это позволит без труда потом извлечь бисквит. В чашу залейте смесь, верх выровняйте и поместите в гаджет. На 50 минут выставьте режим "Выпечка". Извлеките бисквит и дайте ему остыть, затем разрежьте на половинки. Сбейте из сливок крем, обмажьте им коржи. Для украшения используйте шоколад, орехи, фрукты.

 

Торт в мультиварке. Отличные простые рецепты


"Захер"

Растопите 120 г шоколада с таким же количеством сливочного масла. С 60 г сахара взбейте 6 желтков - должна появиться густая пена. Соедините обе смеси воедино. Добвьте 120 г просеянной муки, вновь перемешайте.

Белки взбейте до состояния густой пены, всыпав 60 г сахара-песка, еще раз взбейте, чтобы добиться блеска и плотности. Белки добавьте в тесто по порциям, каждый раз перемешивайте снизу вверх осторожненько.

Смажьте сливочным маслицем мультиварочную кастрюльку, присыпьте мукой. Влейте тесто и на 45 минут поставьте режим "Выпечка". Остудите испеченный бисквит на решетке.

Подогрейте 150 г абрикосового джема, через сито протрите. Разрежьте напополам бисквит и обмажьте одну половину джемом, прикройте второй. К оставшемуся джему влейте столовую ложку сока лимона. Смажьте весь торт, орудуя кулинарной кистью.

Для приготовления глазури следует растопить 80 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Глазурью покройте шоколадный "Захер" и поставьте его на пару-тройку часов в холодильник.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?