Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Хорошая генетика донора – умный и здоровый малыш

Хорошая генетика донора – умный и здоровый малыш

В современном мире донорство спермы становится все более востребованным. Большинство представительниц прекрасного пола, прибегающих к услугам донора при зачатии, естественно, желают получить идеального претендента

 

Хорошая генетика донора – умный и здоровый малыш

 

Что влияет на успех зачатия здорового малыша?

 

Женщина, планирующая беременность и рождение ребенка, прежде всего, задумывается о том, чтоб малыш родился здоровым физически и интеллектуально развитым. На здоровье будущего малыша влияет ряд факторов, которые не всегда удается учитывать при использовании донора из банка спермы.

 

Прежде всего, существует ряд генетических патологий, передающихся из поколения в поколение. Отследить закономерность передачи поврежденного гена может доктор-генетик при глубоком исследовании генетики обоих родителей. Данные о наследственных заболеваниях, патологиях, в том числе психических, могут представить только сами родители, заинтересованные в здоровом потомстве. Некоторые заболевания передаются из поколения в поколения, не проявляясь, однако, при встрече с некачественными генами второго партнера могут дать толчок серьезной патологии.

 

При личном знакомстве заинтересованные в здоровом потомстве родители могут сразу оговорить возможность проведения дополнительных генетических анализов и консультаций. В большинстве случаев материальные затраты на подобные процедуры готов брать на себя частный спермодонор, заинтересованный в качественном продолжении своего рода.

 

Хорошая генетика донора – умный и здоровый малыш

 

В чем заключается ответственный подход к зачатию?

 

При планировании предоставлять свои слуги в качестве частного донора, мужчина должен в обязательном порядке пройти ряд медицинских исследований и анализов. Женщина, со своей стороны проходит все необходимые обследования при подготовке к искусственному оплодотворению. Таким образом, появляется возможность учитывать практически весь ряд факторов, влияющих на качественное зачатие.  

 

При пользовании услугами частного донора, будущие родители могут сразу оговорить варианты участия биологического отца в жизни ребенка. В том случае, если мать планирует заниматься воспитанием малыша самостоятельно, находясь в статусе незамужней женщины, частный спермодонор может помогать не только в период вынашивания, но и после появления на свет долгожданного ребенка.

 

Хорошая генетика донора – умный и здоровый малыш

 

Частный донор спермы, как правило, принимает многие условия будущей матери о вариантах совместного воспитания будущего малыша. Эти возможности обсуждаются заранее при личном знакомстве, а также заключается письменное соглашение, имеющее юридическую силу. Частный спермодонор всегда открыт к контактам и может приехать в любой город.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?