Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Здравствуй, прачечная!

Здравствуй, прачечная!

Шаблонное мышление «советского человека» породило своеобразный миф о том, что пользоваться услугами химчисток или прачечных – дорого и не столь эффективно. Судя по всему, именно это мнение бытует у тех, кто обращается к специалистам данного профиля лишь тогда, когда вещь уже в критическом состоянии и не подлежит реабилитации. Такая позиция явно ошибочна, ибо в наши дни пользоваться инновационными технологиями чистки и ухода за одеждой доступно, качественно и главное быстро.

 Здравствуй, прачечная!

 

Услуги прачечной подразумевают в себе целый комплекс, специализированный на работе с текстильными изделиями: химическая стирка, правильная сушка, паровая горячая глажка, выведение сложных пятен со старых тканей, полная и частичная покраска одежд, а также незначительный ремонт одежды, иногда обуви, и, конечно же, ковров. В свою очередь, самая малая химчистка всегда готова предоставить вам слуги термической обработки и чистки, как тканей, так и меховых, кожаных и искусственных материалов. Проще говоря, сегодня, несмотря на вполне демократические цены, любая прачечная или химчистка приветливо откроет свои двери и предоставит высококачественный сервис западного уровня каждому из своих клиентов.

 

Как правильно выбрать прачечную

 

Выбирая куда обратиться за помощью, в первую очередь, подумайте внимательно какого типа загрязнение, которое вы желаете «вывести» со своих вещей. В зависимости от ваших потребностей специалисты определят метод ликвидации нежелательных деформаций и загрязнений.

 

Наперед отметим, что в прейскурантах компаний доминирует три вида чистки: «сухая» чистка, аквачистка и традиционная стирка.

 

Во-вторых, разузнайте информацию о том, какой мощности, фирмы и качества оборудование компании, в которую вы решили обратиться.

 

В-третьих, ознакомьтесь с историей компании, её репутацией на конкурентном рынке услуг.

 Здравствуй, прачечная!

 

Также, не забудьте узнать, какие именно моющие препараты использует компания в своей работе, является ли она сторонником экологически безопасного очищения одежд и белья.

 

Еще одной характерной черной сегодняшних компаний по чистке является их готовность сотрудничать с корпоративным клиентом, а также умение предоставлять прачечные услуги для организаций и предприятий различной масштабности с возможной фирменной доставкой.

 

Интересно, что в перечень услуг современной прачечной может входить и предоставление проката одежды, как элегантных костюмов, так и спецодежды.

 

Здравствуй, прачечная!

 

Как видим, прачечные уже не те, что были раньше. Теперь их стало больше, работают они лучше и имидж их стал престижнее. Прачечные комплексы встречаются повсеместно, выглядят солидно, а цены дают демократично.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?