Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Белоснежная улыбка на каждый день

Белоснежная улыбка на каждый день

Сияющая, белоснежная улыбка является на сегодняшний день одной из составляющих образа респектабельного и преуспевающего человека. Ведь давно известно, что здоровые зубы гармонирующие с внутренней раскрепощенностью всегда оказывают положительный эффект на окружающих.

 

Белоснежная улыбка на каждый день


Как же быть в таком случае людям, у которых природные данные или болезни зубов просто лишают этой безупречной составляющей? 

Оказывается, найти ответ на этот вопрос очень просто, так как наряду с различными методами лечения, в стоматологии широко практикуются виниры. Установка которых позволяет обеспечивать зубному ряду прекрасный внешний вид с великолепными функциональными характеристиками (подробнее). 

Что такое виниры?

Представляют собой виниры отзывы о которых больше характеризуют их как эстетическую реставрацию зубов, фарфоровые (керамические) или композитные накладки, которые в зависимости от используемого материла, изготавливаются толщиной от 0,3 до 1,8 мм. Покрывают этими пластинками фронтальную поверхность зуба.

 

Белоснежная улыбка на каждый день


Благодаря современным материалам и технологиям, виниры Киев можно изготовить требуемого размера и формы, подбирая при этом под цвет эмали зубов, в результате чего восстанавливаемый зуб (зубы) на фоне остальных будет выглядеть очень естественно и приобретет необходимую прочность, на долгое время.

Когда виниры устанавливаются?

Рекомендуется устанавливать виниры цена на которые сегодня находится в довольно таки демократичном диапазоне, по сравнению с остальными видами услуг в стоматологии, при следующих дефектах зубов:
*сколах;
*повышенной истираемости;
*деминерализации эмали;
*дефектах цвета, связанных с флюорозом;
*при старых пломбах, нарушающих естественный цвет эмали;
*при нарушении формы и промежутках между зубами.

 

Белоснежная улыбка на каждый день


Лечение каналов зуба 

Для проведения более сложного лечения - пульпита, периодонтита или осложненного кариеса потребуются более радикальные меры. Так как удаление пораженных тканей или просто чистка кариозной полости не всегда является эффективным методом. Тем более что в этих случаях, необходимо будет чаще всего удалять пульпу и проводить лечение зубных каналов. Так как просто удаление нерва и не запломбированные корневые каналы зуба, могут стать отличным «прибежищем» для разного рода патогенных организмов. Они в свою очередь повлекут за собой возникновение воспалительного процесса в около корневых тканях и как следствие, возможна потеря зуба. Именно из-за этого качественное лечение каналов зуба с предварительной чисткой и последующей пломбировкой, позволяет восстановить анатомическую и физиологическую функции зуба. Подробнее о этой услуге можно прочитать тут.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?