Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Новогодние представления для детей

Новогодние представления для детей

Новогодние каникулы – прекрасное время, когда можно отдохнуть, повеселиться, пообщаться с друзьями. Этот праздник дети ждут больше всего. И специально для них подготовлено большое количество самых различных представлений. Концерты, сказки, новогодние шоу, цирковые представления – все это обязательно понравится ребятам.

Новогодние представления для детей

Так, уже классикой стало посещение балета щелкунчик в большом театре. Эта бессмертная история рассказывает о настоящем чуде самопожертвования, о прекрасных чувствах, которые помогут пережить все ненастья. Сказка наполнена глубоким смыслом и заставляет задуматься о том, что все в мире рано или поздно проходит, а за свое счастье непременно нужно бороться.

И взрослые, и дети смогут окунуться в удивительный мир волшебства и магии, где Мари, само воплощение юности, учится отстаивать то, что любит. И вместе с ней маленькие зрители становятся чуть храбрее и бесстрашнее.

Еще одна хорошо знакомая новогодняя история будет показана на сцене Театра Эстрады. «Снежная королева» - мюзикл, поставленный по мотивам известной сказки Андерсена. Маленькой Герде предстоит выдержать серьезные испытания, чтобы найти и освободить из снежного плена Кая. Однако девочка не только с легкостью преодолеет все трудности, но и найдет помощь и поддержку в лице новых друзей. Примечательно то, что роли Кая и Герды исполняют не взрослые артисты, а дети. Это придает всей истории большей реалистичности и позволяет глубже все прочувствовать. Спектакль пользуется неизменной популярностью, поэтому билеты необходимо покупать уже сейчас.

Новогодние представления для детей

Кто не знает истории о Малыше и Карлсоне? Шутник, озорник и просто любитель пошалить заряжает всех позитивом и неизменно дарит улыбку. Веселая история, пересказанная Ильей Авербухом в левом дворце «Сокольники», перенесет всех в мир детства, где нет условностей, где от всех болезней можно спастись малиновым вареньем, а жулики убегают при виде милого привидения. И конечно, никакая домомучительница не страшна, если рядом есть такой замечательный друг как Карлсон.

 Однако это представление будет не совсем обычным, поскольку все действо будет происходить на льду. Роль неутомимого шутника исполнит Михаил Галустян.

Новогодние представления для детей

Билеты на новогодние елки 2015 года лучше покупать заранее. Тогда можно выбрать тот спектакль, который гарантированно понравится ребенку. А поскольку желающих всегда очень много, если замешкаться, можно не успеть на хорошие места. Значительно упростит задачу покупка через Интернет.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?