Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Методики омоложения лица

Методики омоложения лица

Каждой женщине хочется как можно дольше блистать своей красотой, покоряя всех вокруг. Вот почему методики омоложения лица, как старинные, так и самые современные, интересуют каждую представительницу прекрасного пола.

 

Методики омоложения лица


Лазерная блефаропластика

Данная методика в настоящее время стала необычайно популярной, ведь позволяет без разреза устранить жировые грыжи, убрать излишек кожи вокруг глаз, убрать морщинки и обеспечить эффект подтягивания. Суть методики состоит в том, что лазер воздействует точечно на проблемные участки кожи и устраняет микроучастки старой кожи, это приводит к быстрому восстановлению из-за роста новой кожи. Стоимость блефаропластики в Москве не будет чрезмерно низкой, но данная процедура способна подарить коже вторую молодость.

Использование нитей для подтяжки

Всего лишь за один сеанс при помощи нитей для подтяжки вы сможете избавиться от второго подбородка, уменьшить носоподбородочные и носощечные морщинки, восстановить контур лица. Суть данной процедуры состоит в том, что специалист вводит специальные нити в подкожный жировой слой, они, благодаря своей конструкции, будут приподнимать ткани, это и возвратит лицу былой контур. Данные нити являются саморассасывающимися, но на месте их введения образуется каркас за счет волокон коллагена, он и будет обеспечивать упругость кожи.

 

Методики омоложения лица


Биоревитализация лица

Если вы желаете в кратчайшие сроки стать обладательницей молодого личика, то необходимо узнать стоимость биоревитализации в хорошей клинике эстетической косметологии. Суть данной методики заключается в инъекциях препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Биоревитализация способна одновременно решить несколько проблем – увлажнение кожи лица, улучшение ее цвета и выравнивание рельефа, устранение дряблости и морщин. Позитивный результат вы сможете заметить уже после первой процедуры, всего же, в среднем, необходимо провести четыре сеанса.

РФ-лифтинг

Данная современная методика основана на использовании радиочастот. Продолжительность процедуры будет не более получаса, однако полученный результат (подтяжка кожи лица) будет по эффекту равносилен пластической операции.

 

Методики омоложения лица


Алмазный пилинг

Данная процедура необычайно популярна, ведь она является универсальной и подходит женщинам, которые уже достигли 25 лет. Благодаря алмазному пилингу отмершие клетки удаляются, кроме того, происходит стимулирование образования новых, кожа начинает вырабатывать эластин и коллаген, которые и обуславливают ее молодой вид. Необходимо отметить, что такая разновидность пилинга используется не только для кожи лица.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?