Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Выбираем мужское нижнее белье

Выбираем мужское нижнее белье

Мужское нижнее белье, вслед за женским, кроме своих гигиенических функций приобретает и другое предназначение. Кроме защиты от грязи и пыли, простудных заболеваний и холода, мужское исподнее постепенно превращается в модный предмет интимного гардероба. Дизайнеры разрабатывают коллекции мужского нижнего белья, и представители сильной половины человечества в своем большинстве начинают задумываться и о внешней привлекательности. Разнообразие расцветок и ассортимента мужского нижнего белья, представленного в магазине www.intimo.com.ua, обеспечивается известными модельерами. Выбирать при этом мужчинам нужно не только модели, привлекающие внимание своим внешним видом. Намного большее значение имеет комфорт и удобство, а также модели, которые будут наиболее отвечать физиологическим особенностям и не нанесут вреда мужскому здоровью.

 

Выбираем мужское нижнее белье

 

В зависимости от возраста, мужчины отдают предпочтение тем или иным моделям. В молодежной среде наиболее популярными остаются стринги и танга, а вот представители старшего поколения, традиционно предпочитают семейники. Традиционные плавки более популярны у представителей среднего поколения. В то же время есть среди мужчин и сторонники не совсем традиционных моделей. Одна из разновидностей популярных плавок – трусы слипы. В отличие от классического исполнения, у них немного увеличенный гульф и занижена высота.

 

Наблюдается тенденция к тому, что все больше мужчин предпочитают удлиненные модели трусов. Это белье находится в модельном ряде между обычными семейниками и велосипедками. Данная линейка мужского белья получила свое название – трусы-боксеры. Такие модели могут быть свободного и обтягивающего покроя. Обтягивающее белье изготавливается из трикотажных тканей. Это плотно облегающие трусы, которые обеспечат наилучшую поддержку. Прекрасно подходят для активного отдыха и для повседневной носки. Резинка находится на линии талии. Выбирая такое белье обратите внимание на то, что резинка не должна быть жесткой и тугой – это создаст определенный дискомфорт при постоянном ношении. Трусы-шорты являются укороченной модификацией боксеров. Если вы хотите, чтобы белье служило как можно дольше, отдайте предпочтение моделям из искусственных тканей. Очень часто трусы такого типа изготавливаются из тканей с содержанием лайкры. Такие модели плотно облегают тело и несколько напоминают спортивные шорты-велосипедки.

 

Выбираем мужское нижнее белье

 

При пошиве нижнего белья ведущие компании используют качественную искусственную ткань. Белье получается легче моделей из натуральных тканей, и при этом тело получает необходимую циркуляцию воздуха. К тому же натуральные ткани со временем растягиваются, теряя свой первоначальный вид и форму. Это не позволяет выполнять им определенные функции в течение длительного времени. При правильном покрое нижнего белья его плотное прилегание к телу не наносит вреда мужскому здоровью. В то же время к выбору обтягивающего белья мужчинам нужно подходить предельно внимательно, поскольку это играет значимую роль в процессе терморегуляции. Кроме этого белье необходимо подирать в соответствии с температурным режимом, дабы исключить возможность перегрева в области гениталий.

 

Популярные в определенной среде стринги и танги, которые состоят всего из нескольких лоскутов и веревочек, не совсем подходящие модели для нашей климатической зоны. Они обеспечивают достаточную вентиляцию, но при этом остается высокий риск простудных заболеваний. И если такие заболевания будут носить периодический характер, то они могут перейти и в хронические, что потребует вмешательства медицины. В то же время нельзя исключать эти модели нижнего белья из гардероба мужчин. Они вполне могут пригодиться для особого случая. Покупая такое белье, лучше предпочесть модели из натуральных тканей, чтобы не натирать кожу.

 

Выбираем мужское нижнее белье

 

Как правило, качественное белье для мужчин шьется из хлопковых тканей, в которые добавляются лайкра, шерсть или натуральный шелк. Многие мужчины отдают предпочтение так называемому шлифованному или мерсеризованному хлопку. Для ношения в холодное время года лучше предпочесть белье из тканей с добавлением шерсти.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?