Видеосъемка невесты в интересном положении


Видеосъемка невесты в интересном положении
Беременность и свадьба – два самых прекрасных события в жизни женщины. В период беременности женщина находится на пике своей красоты, она раскрывается как весенний бутон и каждый день становится все прекрасней. Во время свадьбы быть женщиной-невестой – это самый привлекательный момент. Она красива, невинна, счастлива. А что если эти два восхитительных события объединились в одно? Это невероятно красивое зрелище и его обязательно нужно запечатлеть не только в памяти и воспоминаниях, но и на видеопленке.

Сейчас беременную невесту можно увидеть намного чаще, чем по сравнению с прошлыми годами. Вся причина в том, что большинство пар на данном этапе времени живут гражданским браком, и решаются узаконить свои отношения, только когда узнают, что женщина в положении. На данное время для них все предусмотрено: и платья для беременных невест, и специальные видеосъемки и люди уже не так презрительно относятся к таким молодоженам, а даже наоборот.

Нужно помнить, что видеосъемка беременной невесты это, конечно, красиво, но существуют определенные запреты. Жених должен знать, что при больших сроках беременности (после 5 месяцев) поднимать на руки невесту нельзя, и кружить и, в общем, делать те “акробатические” номера, которые обычно делают на свадьбах. Это можно расценивать как предупреждения, иначе самый счастливый в жизни момент может окончиться плачевно. При видеосъемке также следует воздержаться от крупных планов лица, потому что во время беременности у женщины заметно изменяется пигментация и, как говориться – результат на лицо. А ведь ей очень хочется быть прекрасной на свадебном видео. Желательно снимать отдаленные и средние планы, не нужно снимать невесту в профиль.

Если учитывать эти простые особенности, то видеосъемка невесты в положении окажется вполне приятным делом, а просмотр результатов вызовет приливы счастья и радости. Ведь беременную женщину нужно поддерживать во всем, а уж если она невеста, то тем более. Видеосъемка свадьбы докажет ей, что она еще красивей и привлекательней прежнего, особенно в этом положении.
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ольга
6 марта 2010 12:49
Да, сейчас все больше и больше моих знакомых выходят замуж в положении. Я их не осуждаю, а даже немного за! Обязательно покажу им эту статью! А то у двух моих подруг свадебное видео получилось, ну скажем, не очень хорошим и они сильно расстроилась - ведь такой момент в жизни... С этими советами, думаю, все будет хорошо. Хотя это должен знать фотограф, но предостеречь молодоженов не помешает!