Как правильно выбрать женское нижнее белье по размеру, форме и составу


Женское нижнее белье необходимо правильно подбирать по размерам и форме. При этом стоит учитывать ритм жизни, чтобы избежать дискомфорта при ношении.

 

У женщины в комплекте должно быть несколько видов актуального белья:

для повседневного ношения;
для праздничного выхода;
для торжественного случая.

При выборе нижнего белья стоит обратить внимание на состав материала и цвет. Для пошива комплектов зачастую используют легкие ткани: трикотаж, полиэстер, хлопок, полупрозрачная вуаль.
Как правильно выбрать по размеру и форме
Неправильный подход размера влечет за собой не только эстетическую проблему, так как из-за тесного бюстгальтера можно получить и проблемы со здоровьем. Размер груди привязан к объему, который вычисляют по выступающей части молочных желез. Размер трусиков выбирают исходя из объема бедер.
В зависимости от объема груди предусмотрены разные виды чашечек: A, AA, B, C, D, DD, E, F. Для корректной поддержки укомплектовывают бюстгальтеры специальными косточками и поролоном. Отличаются модели и фурнитурой: резинки, застежки, кнопки.

 

В зависимости от вида крючков корсетные изделия разделяются на категории верхней и нижней группы. Их используют не только в конструкциях современных бюстгальтеров, но и в купальниках.
Фасоны бюстгальтеров
Востребованным наполнителем бюстгальтеров служит поролон, силикон, пуш-ап. Отличаются они мягкостью и способом коррекции. Некоторые подходят для одежды с глубоким декольте, а некоторые под обычный трикотаж.
К основным фасонам бюстгальтеров относят:

бесшовный;
бондо;
с вертикальными швами;
Т-образный;
с горизонтальными швами;
с плотной чашкой;
с мягкой чашкой;
глубокий вырез;
классический.

Представительницы женского пола выбирают вариант исходя из личных пожеланий. Качественное нижнее белье находится в доступном ценовом диапазоне вне зависимости от того, из каких тканей пошито.
Подбор по фигуре
Для стройной девушки подойдет практически любое нижнее белье. Женщинам с нестандартными размерами (широкие бедра, слишком маленькая или большая грудь) приходиться сталкиваться с некоторыми проблемами при выборе. В таком случае лучше избегать покупать комплекты. Предпочтительнее отдельно покупать трусики, и отдельно бюстгальтер.

 

К популярным тканям для пошива нижнего белья относят хлопчатобумажную ткань, сетку-стрейч, кружева.
Где купить

 

Выгодно купить женское нижнее белье оптом можно в нашем интернет-магазине. Ассортимент товаров постоянно пополняется. Заказывать удобно как целые комплекты, так и нижнее белье поштучно из разных коллекций.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив