Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Правила выбора кухонного комбайна

Правила выбора кухонного комбайна

С помощью такой многоцелевой техники, как кухонный комбайн вы сможете «разгрузить» вашу кухню, не приобретать множество агрегатов. Мы подскажем вам, на какие параметры обратить внимание при его покупке.

Правила выбора кухонного комбайна
Конечно же, наилучшим вариантом будет продукция известных брендов. Так, например, кухонные комбайны Bosh вы можете приобрести на https://bscenter.kz/kuhonnaya-tehnika/kuhonnye-kombayny/. Кстати, в Алматы недавно открылся первый фирменный магазин этого производителя, радующий самым полным ассортиментом бытовой техники знаменитого бренда. При первой покупке можно оформить накопительную карту, которая позволяет получить скидку на второе и все последующие приобретения.

Если ваша кухня довольно мала и вам не нужен широкий функционал, то идеальным выбором станет компактный кухонный комбайн – он отличается небольшими габаритами (объем чаши не более 2 л), а также порадует невысокой стоимостью. Если у вас уже есть какие-то представители бытовой техники, то вполне подойдет такой мини-агрегат, который замесит тесто, «расправится» с плодами.

Если вы еще не успели «поселить» в квартире домашнюю бытовую технику, то рекомендуем приглядеться к многофункциональной машине, имеющей несколько скоростных режимов и большую мощность, такой прибор способен переработать гораздо больше продуктов в сравнении с предыдущей разновидностью. Покупка многоцелевого комбайна оправдана в том случае, если вы обожаете готовить, а также, если финансовая сторона вопроса не стоит в приоритете.

Правила выбора кухонного комбайна
При выборе техники основным параметром будет мощность устройства, если вы остановили свой выбор на первой разновидности, то достаточно показателя 400 Вт, для второй пусть показатель превышает 600 Вт.

Чаша прибора бывает стеклянной, пластиковой или металлической, если на ней будут какие-то отметки, то пользоваться нею будет легче. Стеклянные и пластиковые варианты дешевы, но хрупки в сравнении с металлом.

Что же касается управления, то ценители надежности предпочтут механические кнопки или клавиши – они реже ломаются, перегрева не боятся, ремонт стоит не очень дорого. Сенсорная панель с дисплеем выглядит стильно и современно, но стоимость такого агрегата будет повыше.

Правила выбора кухонного комбайна
Существует также и набор доп-функций, кроме основных – устройство для рубки мяса, мороженица, макси-пресс, мельница. Кухонный комбайн оснащают цитрус-прессом, соковыжималкой-центрифугой, блендером или шейкером. Блендер смешает напитки, измельчит фрукты и лед, словом, весьма полезное дополнение. В дорогих моделях, если вы неправильно поставите насадку, работа прибора будет заблокирована.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?