Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Генеральная уборка и мытьё окон с пароочистителем Mie Forever Clean. Мой скромный опыт

Генеральная уборка и мытьё окон с пароочистителем Mie Forever Clean. Мой скромный опыт

Каждый раз перед Пасхой меня наполняли не только чувства праздника, но также и тревоги, поскольку в это время нужно убирать квартиру, причем полностью. Однако на этот раз все прошло действительно легче и быстрее, так как я использовала специальное устройство – пароочиститель Mie Forever Clean.


Генеральная уборка и мытьё окон с пароочистителем Mie Forever Clean. Мой скромный опыт.

Это легкий компактный прибор ручного типа, который быстро и эффективно избавляет любые поверхности от загрязнений. Действует он с помощью пара под высоким давлением. Вода, нагретая до состояния кипения, подается в виде непрерывной струи пара, и очищает любую мебель, ковры, диваны, окна и даже одежду.


В зависимости от конкретного типа поверхности, я могу использовать разные насадки, которые входят в комплект пароочистителя. Для того чтобы повысить эффективность работы, в нижней части устройства имеется специальный съемный контейнер, куда я добавляю моющие средства или дезодорирующие вещества. Таким образом, я легко добиваюсь не просто чистоты, но также и устранения неприятных запахов. Это особенно актуально для кухни, где постоянно что-нибудь варится, жарится или запекается, и обычная вытяжка не способна самостоятельно справляться с запахами гари.

Генеральная уборка и мытьё окон с пароочистителем Mie Forever Clean. Мой скромный опыт.

Пароочиститель Mie Forever Clean очень прост и удобен в эксплуатации. О том, что устройство готово к использованию (подаче пара), сообщает зеленая лампочка-индикатор. Если в пароочистителе закончится вода, немедленно загорается индикатор красного цвета. Чтобы подать пар, достаточно просто нажать на кнопку, расположенную в верхней части прибора.


В зависимости от того, что именно нужно почистить, я использую определенную насадку, предназначенную для конкретных типов поверхностей, а именно:

  • Насадка с резинкой. Предназначена для очистки стеклянных и зеркальных поверхностей.
  • Прямоугольная с использованием тканевых салфеток. С ее помощью можно очищать поверхности любого типа.
  • Маленькая круглая. Прекрасно очищает твердые и мягкие поверхности. Особенно актуальна в работе с материалами, устойчивыми к очистке жестким ворсом или щеткой.
  • Специальная насадка для удаления загрязнений в труднодоступных местах и щелях.

Кроме всего этого в комплект входит специальный мерный стакан для воды, белая тряпка из микрофибры и воронка для удобного залива жидкости в резервуар. Для повышения эффективности очистки также предусмотрен специальный удлиняющий шланг, с помощью которого проникать в узкие неудобные места не составляет никакого труда.


Генеральная уборка и мытьё окон с пароочистителем Mie Forever Clean. Мой скромный опыт.

Благодаря компактным размерам, ручной пароочиститель Mie Forever Clean очень удобен в хранении. Однако, несмотря на небольшие параметры и легкий вес, устройство очень мощное. С его помощью генеральная уборка вместе с мытьем окон превращается в обычную и даже весьма интересную работу. Лично мне очень приятно наблюдать, когда с такой легкостью исчезает грязь, особенно в труднодоступных местах, куда до этого я просто не могла добраться. Теперь любая уборка у меня занимает гораздо меньше сил и времени, каждый раз обеспечивая превосходный результат.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?