Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Белорусские игрушки «Полесье» дарят детям радость вот уже 20 лет!

Белорусские игрушки «Полесье» дарят детям радость вот уже 20 лет!

Почему пластиковые игрушки сегодня так популярны? Потому что они дешевле деревянных и плюшевых, нетребовательны в уходе и представляют наиболее широкий ассортимент. Однако важно выбирать только те, что сделаны из безопасного пластика. Именно такой использует в своем производстве знаменитая белорусская компания «Полесье», открывшаяся в 1998 году и теперь празднующая свое 20-летие.


Белорусские игрушки «Полесье» дарят детям радость вот уже 20 лет!

В ее каталоге найдутся всевозможные пластиковые игрушки: погремушки, конструкторы, куклы, мебель для кукол, игровые наборы-профессии, гоночные треки, военные грузовики, детские велосипеды и даже электромобили. Начать изучение можно со страницы https://umall.kz/catalog/igrushki_i_razvlecheniya/igrushki_dlya_devochek/bytovaya_tekhnika_i_posuda/nabory_posudy/. Также в ассортименте марки представлены разные товары хозяйственно-бытового назначения.


Белорусские игрушки «Полесье» дарят детям радость вот уже 20 лет!

Преобразование «Полесья» за 20 лет


Компания начала свою историю в белорусском городе Кобрине в составе из 10 человек на производственной площади в 200 кв. м, имея всего один ручной выдувной станок. С каждым годом предприятие развивалось и расширялось и к сегодняшнему дню стало одним из крупнейших поставщиков Европы, распространяя свою продукцию в 60 странах: на 2017 год общая площадь производственных и складских помещений составила 60 тыс. кв. м, а число работников превысило 3 тыс. Игрушки «Полесье» ценят за высокое качество, подтверждаемое соответствием международному стандарту ISO 9001 и европейскому EN 71, за яркий дизайн и большой развивающий потенциал. Компания активно участвует в крупных международных выставках, посвященных детским товарам.


Приобретение лицензий и торговых марок


В начале 2000-х «Полесье» начала заключать лицензионные соглашения с разными европейскими компаниями на выпуск продукции под их торговыми марками. Таким образом в ее ассортименте появилась продукция под чешским брендом Vista, итальянским Cavallino, испанскими Palau и Molto. В начале 2010-х были выкуплены права на Cavallino, а также на испанскую марку Coloma Y Pastor и немецкую Wader Quality Toys. Все эти сделки поспособствовали более успешному расширению географии компании: в 2007 началось распространение продукции по странам Евросоюза, в 2012 она появилась на рынках Северной Америки, Африки и Ближнего Востока, а в 2015 попала в Японию и Австралию.


Белорусские игрушки «Полесье» дарят детям радость вот уже 20 лет!

Для того чтобы привлекать еще большее внимание самых маленьких клиентов, компания «Полесье» обзавелась лицензиями, позволяющими выпускать игрушки с изображениями персонажей мультфильмов и сказок. Так, в каталоге есть разнообразные изделия, украшенные героями комиксов Marvel и сказок Disney, Смешариками и Смурфиками, персонажами мультсериала «Три кота» и серии детских книжек «Миффи». Но, пожалуй, главной гордостью «Полесья» стоит назвать игрушечные грузовики и разный специализированный транспорт, представляющий собой уменьшенную и упрощенную технику шведской компании Volvo и нидерландской Mammoet. Эти яркие интересные модели наверняка находят отклик в сердцах не только мальчишек, но и девчонок.




Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?