Дизайн женской спальни


Вы затеяли ремонт? Раздумываете над тем, как же лучше  организовать спальню?  Давайте рассмотрим  несколько примеров и обсудим дизайн спален.

 

Как, представительница женской половины, хотелось бы отметить, о чем наверняка мечтает половина жительниц страны. Кроме того, что они хотят видеть свой любимый интерьер спальни, который бы приносил им умиротворение, находясь в ней, они бы еще мечтали и о гардеробной в комнате.

 

Ведь зачем идти в другую комнату за вещами или просто иметь какой-то не большой шкаф? Если у вас есть такая возможность  - организуйте  гардеробную, отделив для этого специальное пространство в самой комнате. Сколько интересных предложений звучит  вокруг  уникальных гардеробных комнатах. Именно их можно приобрести в специальном магазине,  сделать под заказ.  Таким образом, вы сможете создать отдельное пространство для своих вещей, не мешающее никому.

 

Дизайн женской спальни

 

Не менее важен также и выбор обоев для спальни.  Они, можно сказать решающее звено в  этом деле. Дизайн спальни напрямую будет определяться их стилем.  Это должны быть более спокойные тона, позволяющие человеку отдохнуть. Так как именно в этой комнате, мы приходим в качестве отдыха, чтобы набраться сил на следующий рабочий день.

 

Если вы все-таки не можете определиться со стилем  комнаты – дизайн спален – фото вам обязательно придут на помощь.  Просмотрев определенное количество  стилей  в интерьере спальни – вы с точностью сможете остановиться на том, что ближе всего вам.  Тогда уже сможете показать примерный результат желаемой работы своему мастеру или дизайнеру, которые уже и осуществят  желания.

 

Дизайн женской спальни

 

По мере осваивания комнаты можно украсить ее различными аксессуарами, как ручной работы, так и просто покупной.  Тогда можно впустить в ход и картины, панно, текстильные игрушки для декора и так далее.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лана
2 апреля 2014 06:15
А шторка отделяет кровать от остальной части -это такое решение дизайнера зонирования? Мда... Я видела способы зонирования получше..